討論串[問題] 請問一下一首歌...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dmomo (嘆息的玫瑰)時間19年前 (2005/04/10 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位心よ原始に戾れ這首歌在End of Evangalion中. 是在那個片段中出現的阿?我看了好幾遍都不知道出現在. 那邊,拜託各位解答一下。. --. 惡夢の王の一片よ 世界のいましめ解き放たれし. 凍れる黑き虛無の刃 よ我が力 我が身となりて. 共に滅びの道を步まん 神々の魂すらも打碎..

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bloodpiece (呼嚕嚕)時間19年前 (2005/04/10 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
有嗎??. 不是只有. THANATOS - IF I CAN'T BE YOURS & Komm,süsser Tod/甘き死よ,來れ. 這兩首歌嗎??@@a. 我看這麼多次只有聽到這2首呀~. 還是說我沒看仔細 = =a. 你聽誰說有的阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者darkadam (酒鬼薔薇聖斗)時間19年前 (2005/04/12 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
歌的介紹上可能有寫 但實際上是沒有. 原本那首歌是要在劇場版拿出來用但是後來不知道為什麼取消了. 不過這一首個人真的覺得很不錯. --. ,歡迎你來到地球。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.136.164.16. 編輯: darkadam 來自:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者qilai (美女為魔物)時間19年前 (2005/04/13 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個問題我也一直覺得很奇怪.... 不過"魂のルフラン"跟"心よ原始に戾れ"這兩首歌. 資料上是寫說用在[死與新生]裡面(主題歌&ED). 我在想說,會不會是因為三段劇場版在DVD裡面合在一起了. 結果有這兩首歌的過場畫面就被刪掉了呢?. 有人看過電影院放映的版本嗎?. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keith21 (kill u)時間19年前 (2005/04/13 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
根據我手邊劇場一 死與新生 裡面看到的歌. 第一段 結束 音樂/kanon 字幕/製作群的名單. 休憩 4分24秒. 第二段 結束 音樂/魂XXXXX 字幕/製作群名單. 劇場二 真心為你. 第一段 結束 音樂/THANOTOS-if I can't be yours 字幕/製作群名單. 第二段 中
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁