討論串翼神世音,一部感覺很類似EVA的動畫
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darksaber (你等會兒去死死好了)時間20年前 (2004/03/20 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
這部動畫是2002年在日本上映的. 台灣是普威爾代理的,目前出到第17話. 不過我已經忍不住上網抓了整套下來看. 先前就曾看過有人說這是部和EVA很像的動畫. 甚至有人直指它嚴重的抄襲EVA. 不過我看完後,是持比較正面的看法. 它給我的感覺,像是一個EVA迷用自己的方式重做了一部EVA. 為什麼這
(還有379個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Cidolfas (就是有人令我不爽)時間20年前 (2004/03/20 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
這部我也有看,. 當初是看上它的畫風才看的,. 但是接觸之後卻出乎我的意料的好看,. 感覺上跟福音真的有些類似的部分,. 但是兩者的差異還是相當大的,. 結局部分也是翼神世音較正面,. 不似福音那樣黑暗,. 神名也比真嗣堅強多了。. 我已經重看第3遍了,. 第一次看不懂的部分,. 在重看第二次之後有

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rcrc (生魚片)時間20年前 (2004/03/22 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
應該說世音中加了一些情感因素吧. 不會像EVA普遍黑. 感覺對於最後神名回去遇到他女性朋友(忘記名字 sorry)那段. 和他之後為了她選擇戰鬥 卻殺死她那段超經典的啦. 為了那段 我重看五遍 ~_~. --. 絕對いける ましてや頂上に 女神が待っているなら. 天國へだって昇ってみせるさ。. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darksaber (你等會兒去死死好了)時間20年前 (2004/03/23 05:56), 編輯資訊
內容預覽:
普遍黑.......真是中肯的評價:p. 對於浩子這段,是整部動畫中讓我最覺得不忍的情節. 有不少人拿這段和Dummy plug摧毀參號機的那一話相比. 但在我看來,綾人受的傷害遠比死小孩重. 死小孩是因為懦弱怯戰而間接害了冬二. 而綾人卻是因為下定決心要保護浩子. 明明是抱著保護人的心情去戰鬥,卻
(還有128個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Cidolfas (就是有人令我不爽)時間20年前 (2004/03/23 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
當他看到那句『凌人君』的時候,. 就已經有所感覺了吧?. 畢竟他之前也遇過跟D1同調的人(小夜子),. 也知道毀了D1等於殺了跟那個D1同調的人,. 所以,. 凌人在看到最後那句『凌人君』時,. 那個錯愕的表情就已說明了一切吧?. --. 這段的確令人蠻捨不得的,. 她差點就要升格為女主角了....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁