討論串[閒聊] 我是新人~~~!! ^^~~
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CCRICHMAN (過渡期......)時間21年前 (2003/06/30 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家好啊~~ ^^~~. 我最近也迷上了福音戰士...雖然我還是看不太懂.....~"~ 多多指教囉!!. 順便問一下......你們有買福音戰士的模型嗎?? 使徒是不是都比初號機他們大啊??. 還有阿..把模型擺一些動作,真是......帥啊!!. 這...應該不會被砍吧!!?? 我真的很喜歡他們
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiron (堅持...^^v)時間21年前 (2003/06/30 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
應該都一樣吧.... 如果是BanDai作的話(不知道有沒有拼對). HG都是1/144的...應該都一樣比例囉...^^. 當然初號機也有PG的.... 之前想買還缺貨哩 現在到處都看的到. 也看到有人用初號機PG改成零號 零改 二號.... 超強:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CCRICHMAN (過渡期......)時間21年前 (2003/06/30 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
沒有阿!! 因為第3使徒做出來比初號機他們大ㄟ.... 應該是1/100的!! 因為有約20公分高!! (對不起喔... ^^~~) 你有圖片嗎~~??--. 地球上所遂行的事,總是有一種墮落天使的特質:. 漂亮,卻不意味和平;概念偉大,也付出極大努力,卻不表示成功;. 驕傲,同時也孤獨。. ---

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiron (堅持...^^v)時間21年前 (2003/06/30 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
既然比例一樣. 那還比較大的話. 就是原本的實物比較大囉XD可惜不是喔.... 我記得EVA好像沒有出MG的...MG才是1/100. 只要上面寫HG 都是1/144的吧沒ㄟ...我是當初在某雜誌上看到的.... 我也忘了是哪一本了^^||. 頭似乎是用木頭削的喔~. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CCRICHMAN (過渡期......)時間21年前 (2003/07/01 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
這是最近才改成降的拉!!以前出的HG都是1/100的!!. 而福音是7年前出的.所以還是1/100拉!!. ~"~ 我是不是把這當成模型版拉......(雖然我懂得很少!! ^^) SORRY~~ ^^^^^. 真想看,,,,,,好炫喔!! ^^~~. --. 曾經有一份真誠的愛擺在我的面前,但是我
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁