討論串[心酸討論]零跟明日香?
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TheLucifer (我要跳徐老師祈雨)時間22年前 (2002/06/03 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
你覺得零跟明日香哪一個和真嗣比較配呢?. 我覺得零和真嗣比較配....... 不過說不大上是為什麼 感覺吧. 可是我比較想看真嗣跟明日香耶....... 比較有趣嘛. 大家也來發表意見吧. 喔對了. 我覺得渚薰也很適合真嗣君唷 ~~~XD. --. █╗ █╗ █╗ ███╗ ███╗████╗██
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gjerryg (李劃)時間22年前 (2002/06/03 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也這摸覺得,因為真嗣有很強的戀母情節阿*. 不過基本上EVA裡出現的重要人物,. 都嘜是心智有障礙的人呀-----. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.30.46.126.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LaFrance (以祖國之名....幹)時間22年前 (2002/06/03 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
這是因為他們的生長環境讓他們變的心智障礙吧.... 母親都得死..... 這也是沒有辦法的吧...... 我覺得asuka的個性比較鮮明..... 跟真嗣的沉穩可以作互補吧....^^. --. 喜歡eva的路人.... --. En attendant ses pas 在等待她腳步到來的期間. j
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TheLucifer (我要跳徐老師祈雨)時間22年前 (2002/06/03 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
是啊......sigh. 家庭都不太正常....... 真嗣明日香冬二無一倖免......零就更不用講了....... --. █╗ █╗ █╗ ███╗ ███╗████╗████╗████╗. █║ █║ █║█╔══█╗╚█╔╝█╔══╝█╔══╝█╔══█╗. █║ █║ █║█║ ╚╝
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catherinc (停止思考吧......)時間22年前 (2002/06/05 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得渚薰跟真嗣在一起的話會有很溫暖的感覺~~~^^. 明日香和真嗣在一起的話會有和諧也蠻爆笑的時候~~~~^^. 至於零和真嗣.....就是那種淡淡的感覺~~~. 我不會形容~~~~@_@ 但我還是最喜歡他們兩個在一起~~~^^. --. 一切盡在不言中啦~~~~:p. --. 發信站: 批踢