[買賣]合購 JINS 眼鏡 (EVA合作款)

看板Evangelion作者 (ryoC)時間11年前 (2013/03/26 12:42), 編輯推噓13(13015)
留言28則, 17人參與, 最新討論串1/1
代買物品:JINS 眼鏡 /JINS PC (EVA合作款) 購入來源: 日本JINS網路店鋪 JINS http://www.jins-jp.com/       EVA合作款       http://item.rakuten.co.jp/jins-ec/eva-00/ 購入價格:官網價格(刷卡) 匯率:定價*0.33(含刷卡手續費),代買費:0 國際運費預估900日幣 目前希望能湊到三人以上一人先以300日幣算,多出來會退錢 超過300日幣的話我會自己吸收 Q__Q 計算式:商品價格+300(國際運費預估)*0.33(匯率)= (一率無件進位) 運費有多的會退款 代買費用:0 (純粹想找人分擔國際運費) 由於四月中生日的表妹這次的生日禮物指定要JINS眼鏡 囧 姐姐我也只能努力完成他的心願 囧 時間緊迫也來不及找代買了 於是決定直接網路商店刷卡訂購然後請代收收件後直接幫我寄回台灣 請代收收件的費用我自己吸收, 主要是想找人share國際運費(這項比較貴 Q__Q), 因為眼鏡很輕,依經驗估計運費約在900日幣左右(EMS), 目前希望至少能湊三隻以上,這樣一個人只要分攤不到300日幣(不到100台幣) 我自己打算買綾波款wwww (只剩綾波其他都賣完了,不然我好想買渚薰或明日香 Q__Q) 所以想再徵一到兩隻~ 國際運費會拍給大家看收據,照人數除不會多收任何一毛錢 截止日期:3/29 付款方式: 提供郵局,如有其他銀行需求請來信討論 請匯全額(不接受訂金方式) 確定下單會提供我的手機 運費/面交時地: 郵局:一律55元便利袋 ezship:50元 台北地區可面交,請來信討論 注意事項: 1.請到官網挑選您喜歡的眼鏡 並把想要的眼鏡網頁複製貼上寄出 如有備選請提供,不然怕我要下訂的時候沒貨 如果網路商店上缺貨就是沒貨,可能要考慮別款 2.JINS PC系列 是沒有度數的鏡片! 3.度數請自行至眼科或專業眼鏡行測量 也可放棄配鏡片 但價錢相同(鏡框都是包鏡片的) 4.要附鏡片請提供"球面度數(SPH)散光度數(CYL)散光軸度(AXIS) 瞳孔間距離(P.D)" 會依您提供的度數製作鏡片 jins的保證書上面都會標清楚您所提供的度數 5.請在收單後24小時內匯款,未在時間內者,一律抽單(因為生日禮物急迫Q__Q) 6.如採店到店,請確實提供全家店到店的店名及店號;郵寄則提供收件地址 7.未買到者請提供郵局帳戶,如提供銀行戶頭將扣除15元手續費後退款 8. 確定下單後不接受任何理由退單,跑單者將視情況納入黑名單 並於板上檢舉 ---------------------回單前請先確認看過並同意注意事項---------------------- 回信請將標題改成JINS眼鏡代買與ID喔 ex.JINS眼鏡代買-AYANAMIREI(←XD) 1.ID: 2.購買品項(編號): 網址(右鍵貼上短網址): 數量: 價格:(商品價格*數量+300(運費預估))*0.33(一律無條件進位) 是否要鏡片: (要鏡片者填)球面度數(SPH)左: 右: 散光度數(CYL)左: 右: 散光軸度(AXIS)左: 右: 瞳孔間距離(P.D): 瞳孔間距離(P.D): 3.備選網址(如果有備選方案請填,以免我要下訂的時候你要的沒貨了) 4.全家店號/店名/郵寄地址/面交: 5.姓名: 6.聯絡電話及站外連絡信箱: 7.是否同意注意事項: (下單即代表你願意託買並匯款) 8.退款帳號:(請提供郵局,若非則須自行負擔15元手續費) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.179.234

03/26 13:26, , 1F
這是近視眼鏡用的嗎?

03/26 13:34, , 2F
是的

03/26 13:41, , 3F
全部賣完(哭哭) 想說來支老碇的 T__T

03/26 15:47, , 4F
男的帶女用的不知道會不會很怪www

03/26 15:59, , 5F
網頁裡有戴起來的樣子我覺得男生戴應該還ok(勸敗是www

03/26 19:50, , 6F
我有一支asuka的 男的除非臉很秀氣 不然很怪

03/26 21:53, , 7F
想要老碇+1 真的沒了嗎.....

03/26 22:03, , 8F
所以綾波的會怪嗎?銀色的應該比較好吧?QQ 正想慫恿我堂弟買

03/26 22:04, , 9F
網頁上沒了就是真的沒了,我也想買明日香啊QQ

03/26 22:17, , 10F
很相紙剩下凌波款可以買了......

03/26 22:47, , 11F
我想要薰的..

03/26 23:05, , 12F
日拍上面還有轉賣的 薰一隻約9000羊以上 asuka一支大概6000羊

03/26 23:07, , 13F
薰應該是最貴的 asuka次之 瑪莉.小碇.老碇都很少見...

03/26 23:19, , 14F
零的眼鏡造型是很普通的橢圓 應該跟一般的眼鏡差不多吧

03/26 23:42, , 15F
明日香的還蠻合我味的!

03/27 17:06, , 16F
明日香的好讚 看來只能買零的了

03/27 23:12, , 17F
為什麼薰最貴QQ

03/28 03:11, , 18F
那...樓樓上有要一起嗎?>////<

03/28 03:13, , 19F
因為薰最帥,他是我最喜歡的角色!可是斷貨了QQQQ

03/29 00:58, , 20F
朋友有想跟 不知道來不來的及> <

03/29 06:18, , 21F
來的及!麻煩樓上朋友站內信我噢!我30號要訂!謝謝!

03/29 17:39, , 22F
好想要薰的 Q______________Q

03/31 00:44, , 23F
太晚看到了...殘念>"<

03/31 10:31, , 24F
太晚發現團購 可惜

04/01 09:39, , 25F
太晚看到 我好想要 老爸款

04/01 12:02, , 26F
靠!!!!太晚發現了!!!!!

04/01 12:02, , 27F
我自己怎麼能不買一付來戴呢?

04/10 15:43, , 28F
噢~ 太晚看到文章了