[閒聊] 別板正在進行之有關EVA的投票

看板Evangelion作者 (舞鈴)時間14年前 (2010/07/22 23:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 v(^_________^)y 我自認標題取的很繞舌又不夠一目了然… 如果大家有清楚的標題建議可以跟我說 我同學是一個BL控,他這陣子都在實況轉播BL版的投票 然後我偶然得知詭異的是… 投票選項中竟然有EVA(渚薰-碇真嗣)=口= 我有點怕被噓跟EVA不是很相關… 或是推文說你就是你同學吧(我真的不是~請不要推這個~) 我也猶豫了兩天要不要PO這篇文 因為EVA版很多男生,我怕你們會對於BL題材覺得不高興… 可是我不希望EVA輸掉! (好歹要是A組冠軍) 所以如果大家有興趣的話可以去投票支持EVA:) 版名:BL 日期:7/22~7/24(目前是三回合戰,要選出ABCD四組組冠軍) 組別:A組(每一組都有四對候選角色) 編號:我投完就忘記了哈哈哈囧~反正1234其中一個~ BL版 →大V投票 →A組冠軍 →EVA角色的編號 →按0結束投票離開 目前A組的對手有:大振、幽遊白書、棋靈王 這邊有很複雜的賽程表 http://pttblmoe.web.fc2.com/2010.html 希望 新劇場版:Q 快點上映,我好期待~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.161.177

07/22 23:33, , 1F
有投有推XD

07/22 23:44, , 2F
謝謝~之後還會有總冠軍戰,請繼續支持EVA!:)

07/22 23:47, , 3F
我很想推文章第8行XDD (啥時有GL....我對GL比較....

07/23 00:50, , 4F
話說c洽的最萌大賽初賽G組有零和明日香 有興趣可以去投