[N2雷] EVA劇場版:破 心得

看板Evangelion作者 (艾薩斯)時間15年前 (2009/10/19 23:52), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天下午跑去信義華納威秀看破 我只能說這270花得太值得了 雖然前一部序跟舊版有很多相同點 不過這個破幾乎就全部翻新了 劇情除了一個太緊湊的缺點之外,其他部分我覺得可圈可點 而主角們的個性也更為正向了 話說其實在一開始我聽到都在講英文的時候驚了一下 心想:不會吧 難道我買錯買到米國配音版的票!? 後來繼續看下去聽到日文後才鬆了口氣 首先出來的是變態...不對 是真希波 這部分的戰鬥場景一直都很暗 所以五號機跟第三使徒的戰鬥我看得不是很清楚 不過聽她在戰鬥時的對話 這五號機似乎只是臨時拼湊出來的 而新的駕駛服也來不及送到 所以實力有打了些折扣 不過這些都不重要 因為我不萌她(拖 這集比較重要的幾個場景其中一個是明日香的登場, 跟TV版不一樣的是它直接接在掃墓之後 然後這明日香的威能比TV版強上許多 飛機空投後先十字弓爆了假核,之後一記閃電踢就讓使徒回家去 另外還是要幫美里的車子默哀一下 這次又是開演沒多久就報廢了www 之後明日香本人登場,這次是穿戰鬥服 所以沒有パンちら(嘖) 不過之後補償的吸管跟托盤太棒了!!(鼻血) 序是真嗣,破是明日香。它該不會每次都要玩一下這個梗吧 我開始期待下次會是誰了www 海生館事件之後 讓零開始變得更有人味 看之後真嗣當給她便當時她的表情 還有想辦法要讓真嗣跟他老爸合好時努力學作菜的樣子 連我的心也開始變得波卡波卡了啊啊啊~~~~ 但是甜蜜的劇情只到這邊,之後黑暗的就開始了 看到美國把三號機丟過來之後 我就開始想:啊 慘了慘了 冬二要死了 零的飯局要泡湯了 結果庵野這臭傢伙居然作得更絕啊啊!!! 跑去作啟動實驗的人居然是明日香 路上那段我邊看邊冒汗 阿靠不會吧不會吧 這便當該不會真要發下去吧 這時候我心情之緊張 就算明日香的測試戰鬥服是全透明我也沒心看啊!!!!! 之後就跟舊作一樣 三號機被替身系統給擊敗(啃食) 插入栓也"刻啦"(噗吱?)的一聲毀掉了 在這邊我除了聽到真嗣的慘叫聲之外 在那之前好像還有另外一聲慘叫?有其他人也有聽到的嗎? 失意的真嗣決定不再駕駛初號機 打算離開第三新東京市 這邊madao的話比較多了,對臨走前的真嗣說了句話 "有想要的東西的話應該要拼死命的去爭取,而不是等著別人施捨" 在真嗣在離開的路上衛生紙...不對 捲筒衛生紙...也不對 第十使徒 力天使襲來 不知道從哪跑出來的變態...不對 真希波駕駛解凍的二號機出擊 (我猜是加持牽的線) 原本看她超威的 還在想會不會就這樣解決掉力天使了 結果二號機下場還是一樣 抱著導彈特攻的零號機也還是一樣沒有成功 之後看到零號機被"趴辜"一聲吃掉的真嗣 終於想通而跑回去駕駛初號機,為了救出零而奮鬥 沒電之後的變化也跟從來的都不同 不是暴走,而是有意識的突破限制 那句"綾波を返せ!!!"讓我覺得這傢伙真的有成長 成長速度也比TV板快很多 而且在破當中,所有主要角色都變得坦率許多 再加上ENDDING ROLL後之後渚薰登場時說的話 "這次至少要讓你得到幸福" 讓我覺得有可能是在loop 我要再去看第二次啊啊!!! 而且還要找個都沒其他人的時間來包場 這樣我就可以盡情喊叫了 今天去看的時候很多景想大叫(or慘叫) 不過場內還有其他人所以都忍住了 不知道後面幾天的午夜場人會不會比較少(甚至沒其他人) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.146.70

10/20 00:22, , 1F
花早場價去日新看你會感動到淚流滿面的值得

10/20 00:28, , 2F
今天早場大家還滿乖的阿 除了笑點有人笑得很猛 XDZ

10/20 00:34, , 3F
我後面那個笑的超誇張 哈哈哈

10/20 00:45, , 4F
有笑點的地方就真的不錯

10/20 04:58, , 5F
加持找眾人去海生館的時候...XD

10/20 04:58, , 6F
清洗一次笑一次 XXXD

10/20 10:00, , 7F
為庵野平反,明日香駕駛3號機,是貞本的主意,而且他很堅持

10/20 10:17, , 8F
所以就是....把貞本拖出來打

10/21 14:03, , 9F
戰鬥服全透明好像也沒看到啥..