[雷 ] 破 觀後感(有大雷)

看板Evangelion作者 (布偶貓)時間14年前 (2009/10/18 00:13), 編輯推噓9(9011)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/1
(防雷頁) 內文有大雷~ 不小心點到的趕快出去 不過真的超好看的趕快去看阿~~~~ 話說去美麗華晚上快九點的破 進場之前要排一下隊 排的時候整個有嚇到 幾乎全都是男的阿XD 我跟我妹整個是很尷尬的趕快躲到隊伍最後面 想抱怨一下 雖然破是設定保護級 個人覺得以這種場面應該要輔導級才對吧 (雖然我也是小時後就在看EVA了)*遮臉* 一進場就發現後面一排坐了兩位小朋友 瞬間覺得很不妙...怎麼有媽媽會帶小朋友來看這個~"~ 果不其然,小朋友一直很不耐煩,不定時就要大聲講一下話 看到三分之二左右就開始暴走 一開始是在那邊唱歌 後來就開始哭鬧說要出去還怎樣 還一直踢我椅背,我都要瘋啦= = 那兩位小朋友的年紀最多就是小二... 我想這位媽媽應該是想帶小孩子打發時間看到破是動畫片就買票了 但是這麼小的小朋友真的不適合看這個吧!! 正文開始 看完破整個人有點在發抖 一方面是覺得很棒,一方面是覺得超級感動的 EVA一直在我心中是沒有任何動畫比的上的神 雖然有些BUG,劇情也複雜到爆掉,真嗣有時候又很沒用到我都想扁他 可是也說不出什麼理由,我就是只對EVA很有熱忱阿!! (話說小時候還蒐集了不少5塊錢的卡片貼紙都還收藏的好好的哩~) 這次破新的女角色 雖然從片頭就知道應該是新的那個角色 不過戲份安排真的是很莫名其妙阿!! 他連自我介紹都沒勒 純粹就是個狂熱的EVA迷 然後每台被他駕駛過的都被搞爆了(心痛阿我的二號機...) 破讓我覺得很特別的是 這次著墨的比較多的部分在常人的生活 雖然以前一直說第三新東京市 不過其實很少勾勒其他生活在這的人們 TV版裡面完全是繞著主角們和NERV 學校出現的人也永遠是那幾個 但是在破裡面很不同 有一些片段都在描寫這些活在第三新東京市裡的人 使徒的部分 真的變動的非常多 已經幾乎要跟TV版脫鉤了 劇情都滿有落差的 所以害我整場都看得超緊張的~"~ 都不知道接下來到底會發生什麼事情 我不是很專業的ACG迷 所以很單純的覺得戰鬥場面棒的沒話說 很緊湊很刺激 尤其是從天上掉下來那個使徒的作戰計畫 三架EVA在奔跑的畫面超熱血搭 尤其是初號機,整個是帥翻啦,都想尖叫了XD 講到明日香差點被發便當 我整個是被擺了一道阿!! 因為講到三號機的時候還剛好有冬二的戲分 說什麼他妹妹突然好了,講到三號機籃球就停在他腳邊 我的預期心理完全就是冬二又要領便當了 連明日香被叫去測三號機打給美里那時候 我也都還在一直"冬二領便當"的狀態 直到真嗣和三號機正面交鋒我才驚覺 "哇靠,裡面的是明日香耶有沒有搞錯阿!!!" 雖然沒死,可是我實在是覺得怎麼會這樣阿!!!!! 嗚嗚可愛的明日香 還有真嗣突然變超勇猛的... 這次很反常他都沒有說不能逃不能逃之類的 都變得還滿正面的(可能是因為受到把拔的鼓勵吧XD) 從頭到尾沒有逃避過什麼事情 明日香那個不算啦~~是人都會瘋掉的 囧 綾波也變得好有感情喔 看得害我好害羞XD 而且我看到破才發現零是不吃飯的耶 不過劇組太偏心啦~~很明顯感覺明日香戲份都被咖光光了 獨重零一個人 雖然我也很愛零,可是明日香很可愛啊!! 看到結局 我真的是傻眼了 劇情發展完全出乎我意料 我本來預定他的劇情應該都還在打使徒階段 就是一般打鬥 結果結尾居然變這樣 那Q跟最後一集到底要演什麼阿!! 害我好期待Q阿>"< (我還跟我妹說該不會第四集要跟TV版一樣大家都拍手吧,我會瘋掉= =) 廢話很多又沒啥心得的心得告一段落... EVA果然在我心中是不可取代的阿T.T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.116.202

10/18 00:19, , 1F
我覺得這次劇場版 少了很多灰暗的劇情 人性方面變得

10/18 00:20, , 2F
更激動的..... 我覺得原本劇場版的結局就很棒了

10/18 00:20, , 3F
這次劇場版不曉得結局會是以什麼方式呈現 人類補完計畫

10/18 00:21, , 4F
不曉得 人類又將是以何種型態生存著

10/18 00:22, , 5F
原來是四部曲我以為三部,可是感覺下一部就是原劇情完結了

10/18 00:29, , 6F
當初不是有3+4同年放映的計畫嗎?真不知庵野又要怎麼玩了