[閒聊] 劇情很好 但被旁人壞了興致

看板Evangelion作者 (幽默大師)時間14年前 (2009/10/17 01:09), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
如同前幾天在考慮要不要自己一個人看的時候 最後在今天因緣際會之下 自己去看了破 想不到大家都很支持 在西門威秀看九點十分的場 一號廳竟然全滿(前幾排不算的話) 看完以後 真的很想再看第二次 哈 不過 在看的同時間 心中的火也越冒越盛 火的不是劇情 而是旁邊某些不知道尊重別人的人 今天坐的位子是靠走道偏後面的位子 剛入場的時候 因為工作人員們有些 delay 進去的時候都已經開始在播放前面請大家把手機關靜音的宣導短片 我找到位子就定位後 在我隔壁的幾個人似乎是一起來的 因為我坐走道旁邊 很理所當然的我要站起來讓他們幾個過 他們放完東西 就又走出去不知道幹嘛 過了一下下 他們回來了 但是 我非常的火 他們不是一起回來 是一個一個輪流回來 情況約莫是第一個人回來後 我站起來 隔了三十秒 另外一個人回來 我站起來 以此類推 前前後後我站起來坐下要六次有吧 不是我要抱怨甚麼隔壁在那邊進進出出來是怎樣的 只是 要有些同理心吧 那些人是否有想過坐在走道的人的感受?? 如果每個人都這樣對待坐走道的人 那是不是就是坐走道的人運氣比較不好 就要這樣起立坐下好幾次?? 爆米花是看電影的時候的必備品 只是 有些人似乎是不知道 自己吃的時候 嘴巴是有張的多開 前幾十分鐘的背景音樂幾乎都是坐我旁邊的人在吃爆米花的聲音 再加上手伸進去紙袋裡面 手和紙袋摩擦所發出的唰唰唰的聲音 吃爆米花的嘴巴還有拿爆米花所發出的聲音一直持續著 我也不知道那個人是不是不知道這樣已經干擾到別人 還有一個就是 我最痛恨的 在那邊討論劇情 我真的覺得 要討論劇情 就請在電影結束之後再討論 沒有必要在大家一起坐在電影院裡看片的時候在那邊大聲的說著自己的想法 結束後要怎麼講要怎麼大聲沒人會管 只是 想想一下旁人的感受吧?? 破 還是很好看:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.121.182

10/17 01:13, , 1F
我也不喜歡。 希望之後這樣的觀眾別一直增加...

10/17 01:14, , 2F
是說我一直覺得,看精彩的電影居然有閒功夫吃爆米花!? XD

10/17 01:46, , 3F
姆,運氣不太好@x@

10/17 02:10, , 4F
原PO辛苦了~~遇到這種人真的只能說倒楣~QQ

10/17 03:19, , 5F
剛看完11點的回到家.....想說9點的沒好位置了 來看11點的

10/17 03:19, , 6F
想說小白也會少一點....我是沒遇到元PO的那種狀況

10/17 03:20, , 7F
可是坐旁邊的人三不五時就拿起手機在那裡操縱..........

10/17 03:21, , 8F
是不知道手機的光對於放片中的電影院很亮就是了......

10/17 03:23, , 9F
結果就被這樣煩到結束...已經晚場了結果還是遇到不懂尊重人的

10/17 03:25, , 10F
我是看日新威秀 11點20 大約有近百人

10/17 12:13, , 11F
一堆人走來走去....真的是非常令人不爽...有這麼頻尿嗎

10/17 12:14, , 12F
還有人回來找不到位址....在走道上發呆了一分鐘

10/17 12:14, , 13F
ED時還有噁心的走音男假音唱歌....

10/17 14:30, , 14F
今天去日新看第一場時也是有人走來走去 有個胖子還站在走

10/17 14:31, , 15F
到上擋住一票人的視線 真煩 = =

10/17 17:35, , 16F
連吃爆米花都要小心的吃嗎...= =