[閒聊] 是我想太多嗎?

看板Evangelion作者 (MimiBao)時間16年前 (2008/09/09 00:14), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
這篇真的是閒聊(沒辦法,劇場版2遲遲不上 = =|||) 話說快開學了(我是苦命研究生...開學比較晚) 剛剛在研究所版上看見好幾篇"我接到XX學校的備取電話了" 然後連續四五篇下來,下面都是一連串的 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 大概是太想看劇場版2了吧... 我直覺地在這些恭喜推文前鼓掌了 ORZ||| 是我想太多嗎??? PS:我的EVA新劇場版DVD好像被看壞了,該怎麼辦???現在中間都會卡片 = =||| 我是買限定版,早知道當初應該多買一份... -- 美麗新世界 http://blog.pixnet.net/mimibao 誰控制過去誰就控制未來  誰控制現在誰就控制過去 O brave new world, that hath such people in it. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.198.172

09/09 00:27, , 1F
恭喜你(啪啪啪啪啪)

09/09 00:43, , 2F
恭喜你(啪啪啪啪啪)

09/09 11:02, , 3F
恭喜!!( 趴~趴~趴~趴~趴 )

09/09 17:39, , 4F
看壞,也太猛了。該不會是機器太熱導致碟片變質了? XD

09/09 17:39, , 5F
不過還是 恭喜!(啪啪啪啪啪)

09/09 18:07, , 6F
恭喜恭喜!!(啪啪啪啪啪)

09/09 19:13, , 7F
在這裡也可以阿!!

09/10 00:27, , 8F
恭喜!!恭喜!!恭喜!!(啪啪啪啪)