[問題]有人認為鈴原的命運會改變的嗎?

看板Evangelion作者 (基德)時間16年前 (2008/04/29 21:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
目前使徒出到第六號 也就是原第五使徒 而源堂老頭那邊說還有八位使徒 換句話說如果照順序的話 最後一位使徒是原第十三使徒 這就很巧了 而EVA的風格開始轉為黑暗(或是被視為"亂搞")的開始 就是以第十三使徒為轉折點 之前好像也聽過這樣的說法 G社說這次不會再亂搞了 (好像還聽過有人說 他們終於承認他們在亂搞了? (囧) 有人認為這次三號機跟鈴原可以逃過一劫嗎? (不過四號機還是要爆 南無.....) -- 「譁! 原來是個穿著很亮盔甲的金皮卡。 鹹濕的眼神、淫賤的笑意、乞撚人憎的動作,已知道他是基佬中的極品的了」 Fate/zero 全四卷 歡樂發行中! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.101.205

04/29 21:23, , 1F
我記得轉折是原來的第十二使徒結束後那一集開始的...

04/29 21:24, , 2F
此外,老碇是在第六使徒尚未消滅前說那句的,故應該只有13隻

04/29 22:02, , 3F
我真的很喜歡鈴原,我希望他不要斷腳。拜託~~~

04/29 22:06, , 4F
反正原版最後都雜在一起做LCL了~~

04/29 22:10, , 5F
至少為了小光,冬二你要活的好好的來吃甜蜜愛妻便當啊

04/29 22:45, , 6F
LCL便當好了

04/30 02:19, , 7F
鈴原真是死傷的不明不白啊 為了愛妻便當,你要活下去啊