[問題] 全部的版本

看板Evangelion作者 (藍田)時間17年前 (2007/05/05 21:08), 編輯推噓7(704)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天從圖書館借了一片EVA後就上癮了 雖然一直知道有新世紀福音戰士EVA這種東西 可是從來沒看過 只知道有個很有名的凌波零而已 orz 今天很高興的把DVD第一集看完以後 (1~5話) 才發現我們圖書館只有第一集 T^T 那我後面的怎麼辦~~~(翻桌) 幸好還有個DVD出租網也找的到 今天花了一整個下午跟晚上都在看EVA的相關資料跟設定 關於市面上流傳的版本真的很複雜阿 問題來了~~ 其實我人在澳洲 看的到的DVD是 第四區的 英文發音版/日文發音+英文字幕 然後能找到的片子也只有這些 http://www.quickflix.com.au/Public/Tools/ViewSearch.aspx (呃 我剛剛點了一次連結才發現看不到 要輸入關鍵字:Evangelion才對) 我現在看過的只有2003 Platinum版本的第一集 想要盡量看完完整的EVA 又不重複的情況底下 可以請大家給我意見 哪幾塊不用看嗎? 又~Platinum也有出中文字幕版嗎 因為我覺得現在看的這個版本畫面還不錯 只是英文沒有熟練到全部都看的懂聽的懂 想收藏還是以畫質好 有中文字幕的為準 謝謝大家耐心看完我的文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.172.168.180

05/05 21:47, , 1F
有出中文版本的正版DVD 品質精良 如果有愛 建議購買

05/05 21:48, , 2F
歡迎你加入 騙錢補完計畫 XDD

05/05 21:54, , 3F
原PO在澳洲 囧

05/05 22:00, , 5F
這是台灣最新的版本 你可以問看看他要不要幫你送

05/05 22:01, , 6F
應該寄航空包裹 還可以接受 不然只能找amazon
喔喔喔 真是太感謝熱衷18X的nawussica大大的熱心回應了!! 我七月會回台灣 可能到時候再考慮要不要下手吧 orz

05/05 23:31, , 7F
18X之名已經流到澳洲去了...
沒啦~~我只是今年才到澳洲讀書而已 明年就可以回去了> < ※ 編輯: stoub 來自: 58.172.168.99 (05/05 23:47)

05/06 01:51, , 8F
→ kikuno:18X之名已經流到澳洲去了... XDDDD

05/07 08:24, , 9F
名聲遠播到澳洲了XD

05/09 20:56, , 10F
真不愧是那烏西卡XD

05/11 23:12, , 11F
18X之名到澳洲的那烏西卡XDDDD