[問題] 請問這款DVD

看板Evangelion作者 (活在夢裡)時間17年前 (2006/11/14 16:16), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好...我也是個小小的EVA迷 一開始是高三之後時候的事了...(好幾年前了~~茶) 不過後來因為生活圈內沒有人有一樣的嗜好 每次都只能自己在電腦前面看得感慨感動加發抖... 有滿腹疑問也沒人可以討論... 雖然後來漸漸的沒在看了... 但是心中一直還是有EVA因子在蠢動... 只要平日看到跟EVA有關的東西還是會很興奮... 最近又發現了這個版... 讓我對EVA的熱情跟回憶重新燃燒起來.. 所以想要開始收集TV與劇場版的DVD 聽說TV版的DVD有收錄一些VCD沒有的畫面... 不過去光南看了普氏會社的...唉...實在是下不了手...(畢竟還是窮學生) 所以想請問 不知道有沒有人看過這款的DVD http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d22417363 不知道這是不是就是精華區裡所謂的港版DVD 有看過的大大...請問建不建議購買呢 還是要心一橫去買普社的呢....(=.=) 謝謝... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.201.109

11/14 17:59, , 1F
香港盜版

11/14 18:09, , 2F
普威爾!品質不錯!目前最中意的代理商之一

11/14 22:46, , 3F
那港盜版DVD和普威爾VCD孰優孰劣呢?

11/15 00:04, , 4F
可以忍受字幕品質不好的話...有些港版的確是dvdrip的

11/15 12:57, , 5F
VCD這種東西不值得花錢買..有免錢的再考慮

11/15 12:57, , 6F
既然要買DVD就是買來收藏的吧 買普威爾吧 不然沒收藏價值

11/16 00:06, , 7F
嗯嗯...感謝大家的意見 我會斟酌看看的 ^^"