[情報] 蔡旻佑動物園音樂派對(跟Evan一起去動物園)

看板EvanYo作者 (累了~需要DNA一下!!)時間14年前 (2009/11/12 20:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我用手機在WAP上有看到這個活動!! 我是中華的~我把路徑PO上來給大家參考!! 手機WAP的路徑為emome手機網->4圖鈴(下面右邊目前是林宥嘉的臉那一個) ->MTV封神榜(上面數下來第3個圖片~應該還挺明顯的) ->上方有一個Evan的圖點下去就可以看到說明了!! 名稱:WAP超值最低價 蔡旻佑動物園音樂派對超值包 售價:200元 內容:音樂超值包好康雙重送 1.蔡旻佑11/23動物園見面會入場x1 活動地點:台北木柵動物園 活動時間11/23(一)上午10點 2.蔡旻佑全新專輯原音鈴聲+全曲下載 我有打去主辦的客服問過了~(怕是騙很大的詐騙集團!!!) 確定有這一場活動!! 是跟Evan一起去木柵動物園遊玩~ 還說中午的時候可以跟Evan野餐~(幸運的人Evan餵你三明治..好害羞>///<~) 之前的活動都沒有辦法參加!!!~ 這次我一定要翹課去(小聲點~不要告訴我老師..) 我把客服電話留給大家!! 02-2771-3779 滾石移動 希望大家可以在Evan入伍前好好給他加油打氣支持一下!!!~ 有沒有人要一起去的啊????? P.S.內容2就是可以得到Evan這張專輯的原音鈴聲跟MP3!!!傳到手機~(聽起來是醬~) P.S.如果不信任手機上買東西的話好像可以現金匯款!! (客服說的~因為我不喜歡在手機上買東西..帳單會被發現="=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.166.174

11/12 20:50, , 1F
我可以~陪你去看猩猩XDDDDD

11/12 21:01, , 2F
樓上好有創意XD

11/12 21:42, , 3F
噗..~1樓的大大..我真的笑了!!!!~