討論串[問題] 請問在國外買車??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Protess (真想去看JGTC)時間19年前 (2005/06/17 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
我知道這個問題在這邊問好像不太恰當,不過感覺這邊版友水準比較高. 所以還是想在這邊問?如果版主覺得不妥就請刪了吧. 我哥今年去L.A.唸研究所了,在美國汽車實在需要阿. 問題來了,我哥應該只會待在那邊2年時間,買車就需要多考慮一下. 第一個問題:新車?中古車?那個較正確,又如果要中古車的話. L.A
(還有379個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Norths (EVC 嘻嘻￾ NN￾ ￾ )時間19年前 (2005/06/17 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
在美國買車 如果你不是要營利的話 你還可以遷回台灣 過幾年又可以賣了. 如果我是你 我一定買好車啊 保時捷 BMW在哪裡的價錢. 只是比較貴的國產車 保時捷好像還貴了點 BMW330 看之前版友說 才4萬5. 奶奶的 我再台灣5折賣你一台330 然後再蓋N條 又長 鋪的又好的公路給你玩. 你還會考慮

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者HYL (UNEMPLOYED)時間19年前 (2005/06/17 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
簡單回一下好了. 買部2000年左右的 Civic/Corolla約 9000 ,加上 500塊的保養費用,. 兩年後賣掉應可賣 7000 ,所以兩年下來車價上花了 2500 ,再加上兩. 年的registration fee 約 400,然後再算保險 5000,兩年下來沒大意. 外的話,所支出約
(還有449個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者eostre (冰雕向日葵)時間19年前 (2005/06/17 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
你運回來. 車子也要檢驗. 所以單獨為了你那台車設計檢驗. so檢驗費用加一加. 幾十萬跑不掉. 划算嗎??. 編輯: eostre 來自: 61.231.48.157 (06/17 19:23).

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者guest99 (guest)時間19年前 (2005/07/04 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我在美國研究所兩年,買的是中古車,因為想避開第一年的折舊,. 所以買了兩歲的TOYOTA,是連鎖租車商淘汰的車子,. 車況不錯,兩年中完全沒修過車,. 只有換換機油和幫輪胎打打氣之類的小事。. 這個可以請當地的同學會幫忙推薦,不用擔心。. 我建議你不要買小車,雖然在台灣大家都愛買,可是美國人並不鍾情
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁