討論串[心得]過去意大利車的耐用度普遍來說都很糟嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者yamatobar (B'z控之王XD)時間19年前 (2005/05/02 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
看這一期EUROPEAN CAR說,義大利車過去在台灣無法成為主流. 除了代理商和維修問題以外.義大利車的耐用度差也是原因之一. 為何義大利車大都出力不錯,可是組裝品質卻居歐洲汽車五強(德法義英瑞)之末. 原因是?. --. 歐洲車是我的最愛!. 真希望哪天能買一台優雅的歐洲車. --. 發信站

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ashdragon (克朗)時間19年前 (2005/05/02 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實我認為維修佔了很大的因素. 許多進口車商再引進車款時都會派技師去該國進修. 或許是義大利車的代理商比較沒做到這個項目. 就我聽過太多的例子. 很多人的車都是被維修廠搞壞的. 抓不出毛病一下說這個要換一下說那個要換. 通通換完後問題還是沒解決. 因此而造成車主的奇摩子不好. 所以你開義大利車最忌諱
(還有137個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yamatobar (B'z控之王XD)時間19年前 (2005/05/03 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
不過義大利車比其他歐系車難搞也是原因之一. 在90年代之前,義大利車的耐用度和品質讓許多車評和消費者質疑. 法拉利甚至還被嘲笑為「義大利廢鐵」英國的車廠不是倒光了,而是被美國或德國車廠收購光了這我就不清楚了完全認同. --. 歐洲車是我的最愛!. 真希望哪天能買一台優雅的歐洲車. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bournac (mme bournac)時間19年前 (2005/05/04 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我本身住法國. 如果就原作的問題 我會回答:是. 不為什麼 fiat的毛病真的很多. 再這裡我們的國民車是 法國與義大利車. 價格當然是義大利車取勝 可是品質 法國車還是優於義大利車. 也不是說全義大利的車子都不好. 我先生之前開過很多毛病多的fiat 而我買的二手lancia反而一點毛病都沒有.

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者yamatobar (B'z控之王XD)時間19年前 (2005/05/05 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 不過這幾年FIAT的車品質有改善. 像我認識一個網友,他開FIAT PANDA 1.3,他說,SOLIO和MARCH和GETZ都被他的PANDA電好玩的(就算有大改過都一樣). 而且他的PANDA至今車況都還讓他很滿意. 而且維修方面
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁