討論串[問題] BMW妥善率到底好不好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(57推 1噓 76→)留言134則,0人參與, 5年前最新作者bang59487 (我的暱稱剛好有十個字)時間6年前 (2018/04/27 14:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
家裡最近看了幾部車. 也去看了新X3. 但聽聞這幾年BMW的妥善率好像頗差. 因為家裡對車子需求是希望開的久 問題少. 不想花到兩百多萬 結果還一堆問題. 但本身自己對BMW沒研究 也沒擁有過. 所以不知道實際情況怎樣. 所以想問問擁有過的人. 你們對bmw評價是怎樣 以及妥善率到底如何. 先謝謝回
(還有44個字)

推噓35(36推 1噓 46→)留言83則,0人參與, 6年前最新作者ethanlu (Ethan)時間6年前 (2018/04/30 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
我先直接回你的問題,答案就是:錢來都好養!. 說到妥善率其實是很模糊、很大範圍的一個描述。. 如果開了十年什麼小毛病都沒有但是變速箱掛了兩次. 跟十年內一堆小毛病 然後重要機構都沒問題. 這樣到底是哪個妥善率好呢?. 然後一台跑車每天日常速限通勤. 跟一台房車每天晨跑拉轉破紅線. 不知道哪一台車的妥
(還有134個字)

推噓18(20推 2噓 37→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者W29920400 (nothing)時間6年前 (2018/05/05 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
以我自己的經驗,我認為現在的BMW 妥善率在3年內非常好。我的BMW X3 是美國製在2015年中買的2016款,在美國中南部開了3年,現在總共開了47000 miles, 常開長途,住的城市路況也是坑坑洞洞的,我除了一般的保養會去車廠,它到目前為止沒有任何故障。所以提供點參考,因為我認為以前認為B
(還有24個字)

推噓27(27推 0噓 56→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者Jir0917 (境外1/4年的阿仁)時間6年前 (2018/05/13 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
不知道車友們有沒有比較客觀數據或官方的網站. 自從被輔導可靠度後,很像知道哪裡有各大車廠或某車款的MTBF數據。. 人云亦云,總是會投入一些主觀和實際經驗的說詞。. 會很難去判斷某一個車款是否真的就那麼差,或是真的實際就很值得買。. 個人比較相信實際的數據資料來談。. 像最近有在想找二手市場的歐規車
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁