討論串[閒聊] 因為一些原因 讓我對歐洲車印象很差
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-34(23推 57噓 127→)留言207則,0人參與, 最新作者hihier時間8年前 (2016/07/07 16:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
從小到大 我一直覺得歐洲車 尤其是豪華品牌 雙B. 就是豪華 耐用 高科技 德國工藝 兼具. 也曾經認同 雙B是男人這輩子的夢想. 但因為退伍後 家人買車給我. 然後又去跑UBER 開始對車的知識越來越豐富. 這段期間我認識一些歐洲車車主. 親眼見證了BMW AUDI 一兩年新車. 變速箱壞掉 油表
(還有2112個字)

推噓41(44推 3噓 121→)留言168則,0人參與, 最新作者Tosca (hi)時間8年前 (2016/07/07 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
板上之前也有一篇類似的質疑文章. 不知道是不是你波的 不過一年半9萬公里真的很誇張了. 相當於一年六萬公里. 就算在歐美也是超超超高里程數..... 更別忘了你口中的資優生lexus 原廠也才保固四年12萬公里. 你這種開法 兩年就過保了.... 印象中似乎你那些保固內壞掉的都是開uber的朋友.
(還有290個字)

推噓16(16推 0噓 22→)留言38則,0人參與, 最新作者tps6115 (林比爾小批發)時間8年前 (2016/07/08 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
有錢人不開進口車我想我應該是樣本數不夠,. 看到的世界和你不太一樣。. 小弟做農產批發,遇到各縣市的行口老闆樣本數50人以上,. 開國產的我看10%不到。. 老爸現在開X6 40D 開了5年跑20多萬(工作上需要跨縣市跑). 也沒出甚麼大問題,有問題原廠解決,. 保養一次+維修換胎幾萬塊都出不起那還
(還有25個字)

推噓64(67推 3噓 142→)留言212則,0人參與, 最新作者zero5302001 (嘟嘟)時間8年前 (2016/07/08 17:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
歐洲車在妥善率低這方面有一部分的原因. 是否喜歡運用新科技?. 家中有幸曾經有過7系列、S系列到現在的PHAETON. 以指標性的旗艦車種來看 ex.7系列、S系列、A8、LS...等. 歐系車種每當發表新車時都會不斷宣傳新技術. 而日系車種較少. 以小弟自己在日系機車廠及許多學生在日系車廠工作的經
(還有1495個字)

推噓90(93推 3噓 77→)留言173則,0人參與, 最新作者GTOKevin (K)時間8年前 (2016/07/10 14:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我只是個小商人。. 身為開過日系車以及歐洲車的車主以及車商,我想我可以來加入一下. 賺多少,用多少. 有多少的能力做多少事,這個世界很大,每個人的收入不盡相同. 當時在歐車板. 有位板友嗆說他的新的E coupe價格跟我當時的quattroporte價錢一樣10萬美金左右. 而且引以為傲,我
(還有1463個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁