討論串[問題] 請問百萬以內有能開的歐洲車嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(87推 0噓 113→)留言200則,0人參與, 最新作者THANKYOU2630 (謝謝你2630)時間14年前 (2009/12/08 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
先跟板上各位大大問好. 再問問題之前先簡介小弟我的狀況... 我快要邁入30大關, 最近應該可以搞定房子的事情... 我不像板上神人們這麼強悍, 年收入沒破兩百不敢提. 小弟最近應該可以拿到新的offer, 年收入大約只有..70-80. 依照買車定律, 我應該不能貪心, 乖乖找一台70-80的國產
(還有1579個字)

推噓20(20推 0噓 28→)留言48則,0人參與, 最新作者davidbeckham (Beck How)時間14年前 (2009/12/10 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
車是動產. 買了之後就只會不斷折舊 (古董例外). 建議選台自己滿意又好養的車. 剩下的錢拿去投資. 甚至什麼都不做定存也好. 畢竟還有更重要的房子、老婆.... 因此. 誠心推荐你考量F牌的車. 買F牌有幾個優點:. 歐系車的設定(也就是你最喜歡的駕駛感受). 相對便宜很多的保修費. 省油. 良好
(還有253個字)

推噓9(9推 0噓 36→)留言45則,0人參與, 最新作者toasl (toasl)時間14年前 (2009/12/10 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一行就忍不住了. 如果買車單純只是要你前面那幾樣理由. 在台灣你要推薦的是T牌才是. 下面有推文說原因了. 不用判斷. 車子還沒正式開賣就已經新聞稿出來說明年變國產了. 既然沒開過. 要不要去展示間看一下. 或是安排試乘. 再回F牌去試乘比較看看??. 在『台灣』是啊. 尤其價錢更是越級打怪的

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者coppi (Janis Joplin)時間14年前 (2009/12/11 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛好逛網路逛到了. http://www.alfaclub.com.tw/viewthread.php?tid=27230&extra=page%3D1. 你可以參考一下車主的酸甜苦辣. 阿發來我家的第一個晚上, 就給了我ㄧ個下馬威...方向機吐血掛點..那天晚上幾乎沒睡...一大早馬上連絡濱江廠.
(還有381個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁