討論串[心得] VW車廠令人灰心的惡質行銷
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者Induction (Distance)時間17年前 (2006/11/15 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
我們全家都是VW車廠的忠實客戶. 光爸媽兄弟姊妹這幾年就買了三台VW的車. 還打算在今年底以及明年再分別購入兩台. 只要買車 幾乎不做別的品牌的考慮. 愛戴程度甚至到了只要聽說有親友要買車就向他們推薦VW. 不過這邊我得向您反推薦之 千 萬 不 要 買 福 斯 的 車 了. ------------
(還有1110個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Induction (Distance)時間17年前 (2006/11/15 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
原本只是替媽媽出來跟大家警告VW的惡質. 沒想到卻得到了好幾位類似受害者的來信. 先提供這兩間店的地址. 海敲3000公里保養近七萬的廠 : 被騙過一次就沒去了 在往淡水那間海中天附近. 當時號稱是全東南亞最大間的保養廠. 把人家車子搞到差點出人命的廠: 凱瑞汽車 (以前的泰迪汽車). 中壢市中華路
(還有105個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者Induction (Distance)時間17年前 (2006/11/15 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
這間地址查到了 另外 母親被敲的時候不是3000公里. 是2000........ 北市北投區 標達北投 台北市北投區大業路20號 02-28929202. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.73.9.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者inglee (~沒有暱稱是好事~)時間17年前 (2006/11/15 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪~~. 我分享一下我的經驗好了,. 我本身是台中人,所以保養部分都到台中櫻花廠保養,. 我車到目前去過保養場三次,. 其實我覺得處理的都還不錯,. 小弟開的是POLO 1.4. 最近的一次是洗完車前門有異音,. 牽回看是找不到問題,不過技師幫我把每個門上油,. 目前沒有聲音了,而且順便告訴我
(還有197個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者smallhan (雜種貓)時間17年前 (2006/11/16 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
原po跟我們家很像,我們家(應該說是家族)「之前」全都是VW忠實愛用者。. 家裡兩台vw,叔叔姑姑各一台VW,加上我之前也有一台Jetta MK4(台灣的Bora),. 算一算我們家族一共捧場買了四台vw。. 其中三台至今都已經在微笑中脫手(因為慘痛的維修經驗)。. 只剩下我家裡的兩台vw還在硬撐,
(還有454個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁