討論串[閒聊] 今天在復興南路看到兩台車 都是女生開的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者madd (重新愛上台北)時間17年前 (2006/10/22 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天給朋友載 走復興南路往北路開. 看到前面有一台6 Series 結果紅燈的時候停下來 一位中年女強人臉的駕駛..... 接下來走走走 到了民生東路口 看到一台 Boxter 也是女駕駛 也是中年女強人樣. 真好....應該不是靠有錢的老公吧...因為看起來就很有能力的感覺..... 不知道缺不缺

推噓1(3推 2噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者myartemis (我愛死軸心國的車囉~^o^~)時間17年前 (2006/10/23 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得 有錢人家的孩子不一定都是男生阿 一定也有女兒阿. 現在的社會 會賺錢的也不只男生阿 有辦法的女生應該也多的是吧. 愛車應也不分性別吧... 雖然看到駕駛是女生還是會驚訝= =. 而且 現在很多大男人都喜歡擠進mini beetle之類的 女生又何不可嘗試性能跑車呢. 其實只要型對味 TT
(還有371個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者winniepooh (藍天藍~白雲白~)時間17年前 (2006/10/23 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
我在天母開車的時候有看過ㄧ台車在我前面~很漂亮. 它後面就寫個很奇怪的大寫的B. 我還超車到他旁邊去看...裡面開車的是ㄧ個中年女性!!. 不過我實在是沒看過那個B~~~牌的車!(我才疏學淺). 然後回去問懂車的同學~. 他說那是bugatti. 還給我看了bugatti很多車的圖片!!. 看到那個
(還有56個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者wawaer398 (哇哈哈~)時間17年前 (2006/10/23 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
大概兩年前還在台中唸書的時候,有一次在中港路上遇到2台保時捷. 一台黃色另一台忘了啥色的,本來不是很注意這兩台車. 但是這兩台車的行為要讓人不注意也不行, 因為中港路其實車量算很多. 當時也沒有塞車,只不過車多 大概只能用普通速度前進,偏偏這兩台保時捷. 一直在車陣張想辦法在鑽來鑽去, 雖然車速不是
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁