討論串[建議] saab93v.s.95
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ffong (可愛的小噗)時間18年前 (2006/09/02 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
我們家有一台saab95開了8年多里程25萬多. 因為細部零件很多老了要換了. 所以打算折舊換新. 請問95和93哪台比較好呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.211.15.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ffong (可愛的小噗)時間18年前 (2006/09/03 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的意見. 93外型大家一致推. 但之前家裡是開95的. 所以不曉得93好不好. 需求的話..平時是老媽往返家裡和市區(about10km). 25萬多的里程是因為我老哥常會偶爾神經秀逗就會想跑去某某景點或吃小吃=.=. 曾帶女友從中部衝去台北和基隆吃小吃(一天來回). 中秋節一時興起跑去布袋
(還有155個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者szh (一個好人 )時間18年前 (2006/09/03 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
93和95 端看你自己對車子的要求了. 我家第一台saab車就是95 wagon arc 6年快15萬公里 之前才大修過. 而第二台車就也還是saab 不過是93 SprotCombi Aero 今年牽的. 買95的原因是空間比較大 因為我爸有在載東西 全家一起出去的機會大. 買93的原因是我爸覺得
(還有217個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者taicom (認真學習中(b))時間18年前 (2006/09/03 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
我老爸也在今年二月初買了新的9-5 aero,. 前一台車也是9-5 aero,都是旅行車款,我自己. 開的感覺是覺得真的很舒適,加速也快,在高速. 公路上開到速限也很安靜,不過我也沒開過別的. 歐美車,只能用家裡另一台suzuki的XL-7休旅車. 做比較,但感覺真的差很多(因為價格差了一倍吧xd
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁