[問題] X5 E53 音響主機維修?

看板EuropeanCar作者 (陽明山的藍色閃電)時間9年前 (2014/09/13 16:06), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
大家好 X5 E53,因為需要很強的導航所以把車上的音響主機換成7190 但是車子有一陣子沒開,結果沒電 車上的資料全部被重置 現在按方向燈撥桿那邊的BC鍵切換儀表板顯示全部沒資料(時間、日期之類) 因為有留原本的線,所以可以插回舊主機 之前施工時喇叭的線有被剪所以沒聲音,這邊沒問題...因為主要是要調時間日期等 但是插上去之後 完全沒有畫面~完全沒有畫面~~~~ 可是音響開關有反應(有燈) 按右上角的退帶,螢幕也一樣會下滑露出錄音帶卡槽 所以我猜測應該只是顯示器壞掉而已~ 想知道哪邊能夠修理呢?? 問了上次幫忙施工的店家,他們說BMW的他們只能代送無法維修 所以想知道哪邊有可以進行修理、價格公道的店家呢?? 我在彰化員林這邊,但是在台北唸書所以應該也是可以把主機帶去台北給人弄再帶回來 雖然儀表上的資訊很雞肋,可是就是覺得不能調整時間等的奇檬子不太好! 不過再讓我選一次我還是會選擇裝7190就是....真的很好用XD 先謝謝各位了 --

11/02 21:11,
我在香港迪士尼有遇到邱淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我
11/02 21:11

11/02 21:12,
就射出來了
11/02 21:12

們都在看她 沒有人聽解說人員講話~~她本人人超好~~一聽

11/02 21:13,
就射出來了
11/02 21:13

到我們是台灣來的 就很開心的和我們合照~~後來去廁所又

11/02 21:13,
射出來了
11/02 21:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.85.206 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EuropeanCar/M.1410595575.A.941.html