[請益] slk r170零件

看板EuropeanCar作者 ( 壞)時間11年前 (2013/08/14 10:52), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位板友好, 我最近入手了板友的slk 230k, 因為是老車了,所以有些零件免不了也出了問題, 雖然問題都小小的,放著不影響基本功能,但看著就是有個疙瘩, 想請問是否有推薦的廠商提供以下零件(先不以詢問原廠為優先考量), 1. 內裝部份包括手套箱及旁邊飾板(紅色),這裡是想找皮革包覆來處理, 不過皮革師傅建議要先換過內裝,以免龜裂部位擴大 2. 左右後視鏡馬達,控制後視鏡時有馬達轉動聲音,但後視鏡不會動, 所以估計是馬達裡的齒輪掛了,換整個後視鏡總成雖然是不錯的選項, 但怕烤漆跟車身顏色有色差,只是零件商一般都不願意拆賣後視鏡及馬達orz 以上兩個問題,希望大家能指點小弟一點迷津 感謝各位板友收看 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.141.116.164

08/14 10:59, , 1F
2.的部分Y拍有人會拆修~~可以看看.

08/14 14:26, , 2F
感謝,我找找看

08/14 16:32, , 3F
台北市萬華區莒光路92號 老闆客氣 修過電動後折+後照鏡

08/14 18:07, , 4F
喔喔,聽起來相當不錯,感謝你!

08/15 03:05, , 5F
樓上那家我也推

08/15 11:17, , 6F
這間有修電動椅開關嗎?

08/15 12:28, , 7F
樓上孤狗下地址 有電話 自己問看看 不然問師父推薦的