[請益] XCarLink for E39 2.2

看板EuropeanCar作者 (不後悔 只因我做了!)時間12年前 (2012/06/17 17:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近想幫家裡的老E39 2.2加裝可以讀MP3的機器 這樣就不用一直燒CD浪費光碟片了 一開始是看上CP600BMW 但超貴...弄進來要破萬 優點是線材已經整合完成 只要把換片箱的接頭接上CP600BMW就可以了 接著找到XCarLink 他有符合E39的機子 但需要拆面板才能接線 價格就便宜很多 不知道要不要5K 想問一下有裝過XCarLink的大大們 他是整個把換片箱取代掉 還是說共存呢? 如果是取代能從換片箱那邊接線嗎? E39要聽MP3真是難搞orz -- || fishhzy123&snegi _ ◤ ◥◤ ◥ ∴∵ <‵′> ∵∴ 機 動 戰 士 ▄ ▄ ▊ ◢◣ ◢◣ ∵∴/[]\∴∵ ◣▃▃▃▃▃▃▃ ◢ ◢ || ▅▅▅▅ ダ ブ ル オ ー /\ OO Gundam ◤◥◆ ▏ ◣ ▅▅ ▅▅▏ MOBILE SUIT GUNDAM ◣ ◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.116.42

06/17 23:27, , 1F
我喜歡你的簽名檔

06/17 23:28, , 2F
沒有考慮改個面板框 找台標準2DIN 或是1DIN主機嗎

06/17 23:29, , 3F
換台有USBB 又有AUX IN的主機 換片箱可以拆了

06/19 10:13, , 4F
暫時希望能不動面板的情況下做改裝 這樣應該會比較省

06/19 11:10, , 5F
我也是E39車主,請問有相關的資料可以提共給我參考嗎?謝