Re: [請益]試乘e46 320i哪些地方要特別注意?買二手車~已刪文

看板EuropeanCar作者 (風)時間14年前 (2010/04/08 02:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Shaq32 (.....)》之銘言: : 大家好~ : 最近看了一台 e46 320i 2000年的 : 前幾天去看過一次了 大致沒問題(不敢確定百分百 : 我是自己在網路上看的那些教看二手車的文章收集學的 ) : 車商把車籍資料給我先帶回來辦停車證明 : 下次去再付款跟辦過戶 不用付押金 下次看不滿意可以取消 : 底盤後半部還沒看 上次趕時間只用千斤頂看 : 這次去會去加油站頂起來給我看 : 中控鎖有些秀斗 車商說他會處理 看了引擎室 跟後行李箱 自己判斷是沒撞過 : 也有給我試開一下 因為那天我沒帶駕照 : 所以就到一個類似公所的前面大廣場 : (1)讓我自己開開看 因為第一次開 車身距離抓不準 : 油門也覺得好重(緊) : 所以都慢慢開 只覺得跟日本車油門很不一樣 高速穩定性當然是也沒試出來 : 常常踩太淺油門沒啥反映 起步有點重 還需要時間習慣 : (2)車上的電系設備 不知道有哪些需要特別注意的 : (3)因為我看是恆溫 我這邊大概只有10度 這樣是不是就沒辦法試冷氣了 : 還是我可以關掉恆溫嗎 那天我沒問這問題 自己在想 : (4)那我該怎麼確定他壓縮機是沒問題的呢(or 冷暖媒夠不夠) : 下次去的時候 我會再試一次 全部的電系設備 : (5)還有我看的文章有說把那個窗邊跟門邊膠條拔起來看看 下面是不是平整 : 不是撞過扭回來的 不過我發現他的膠條好像是黏住的耶@@?? : 是每台BMW都這樣嗎?? : 還有變速箱 我該怎麼測試呢?? : (6)這台有手自排 但我以前沒開過手自排的車 不知道怎麼測試才試的出來 : and 像他沒有檔位控制的地方 比如說 有3檔 2檔 可以推 那我爬山的時候 該怎麼用勒 : 還是又是我沒發現到.. 那天也是心裡在想但是沒問出來 : 請教一下大家 : 最後一個問題 就是車鑰匙可以直接去打一付嗎 我怕以後粗心鑰匙掉了or鎖在車裡 BMW的KEY有晶片 所以你就算打一把只能開關車門無法啟動引擎 建議你在台灣網站找有人有全新的幫你刻匙痕拿回日本再按照步驟開門就可以完成設定 台灣原廠買一把定價約一萬二打完著也要九千多 : 會要花很多錢 直接去打一付就可以嗎 還是會牽涉到電腦得用原廠的?? : 謝謝大家歐 : 抱歉問題有點多 : 想買車是因為自己住的地方非常偏僻 沒車不行 住在日本秋田@@ : 也能帶自己的朋友假日出去遊山玩水 and 可以去買菜 : 買BMW是因為自己喜歡@@ 車子有些小毛病其實都沒關係 : 希望大家能幫我解答一下這幾個問題 跟給我任何批評指教 : 謝謝大家~~ : 付上照片 車商拍的@@ : http://www.carsensor.net/usedcar/detail/CU0005308851/index.html?i=4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.138.92

04/08 04:00, , 1F
感謝回應歐~~

04/08 22:38, , 2F
晶片鑰匙不用這麼貴拉 我一月時候才打了一隻 三四千吧