[問題] 福斯業務是不是框我阿?, 價錢超硬!!有沒有搞錯阿。

看板EuropeanCar作者 (大頭)時間14年前 (2009/12/07 00:39), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 17人參與, 最新討論串1/1
今天去問GOLF 1.4TSI 新車 現金價, 業務回我說,今年已經沒車了, 要等到2月中才能交車(要馬上訂車,因為今天這台是2月中交車的最後一台,有其他人在問了,你不訂的話恐怕沒車了,就要等到4月了)。 他是不是再框我阿(我一個人去?看起來比較笨?) 而且我問他現金價可以給我多少? 他的回答是 今年車價108.8萬,明年會在漲2萬,如果現在訂的話,明年2月交車,公司會自行吸收明年3萬的貨物稅以及2萬的漲價費用, 如果你今天不訂車,明天被訂走沒車了就要等4月那一匹,到時候就要從110萬開始議價了, 然後我跟他說了我需要的配備後(海馬腳踏墊、壁光墊、FSK隔熱紙、倒車雷達、方向盤鎖)只是很基本的配備而已,領車跟保險都還沒算, 他竟然報 105.8萬給我(天阿~~~ ),經過我如了10分鐘,他有點心軟了, 他又說,是你才有喔,別人我不給, . . . . 從新報給我的價錢竟然是 105.5萬(天阿~~~ ), 真是佛心來的,他說他給我配備跟3000的異價空間後, 他已經沒有賺了。 ------------------------------------------------------------ 我是聽說GOLF 1.4TSI這台是很硬拉, 也知道要留條活路給業務,畢竟不要逼人太甚, 但是他也不要逼死我阿,還一直要騙我馬上簽約, ------------------------------------------------------------ 我只是想問問現在買這台車,包刮我凹的那些配備, 合理價差不多多少??才降3000給我,台中業務 算你狠。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.208.226

12/07 00:41, , 1F
換一家報價不就好了

12/07 00:44, , 2F
明天會跟另一間業務談談看,只是問問這價錢會不會太扯。

12/07 00:44, , 3F
那是業務常用的推銷策略之一,有時間的話,多看多問

12/07 01:24, , 4F
換一家阿!

12/07 07:25, , 5F
福斯....去過兩間之後就不想買了..

12/07 09:51, , 6F
千萬不要相信業務「今天是優惠最後一天」的屁話

12/07 12:33, , 7F
這樣沒錯,我九月買的,改中控導航加全險大概115萬

12/07 13:51, , 8F
福斯價錢真的比較硬,我也是在台中買tdi,上星期賣掉,換9-3

12/07 13:52, , 9F
golf是好車! 不過我開到很怕,維修保養費真的貴!

12/07 16:21, , 10F
還好沒買 xd 真貴

12/07 21:48, , 11F
我覺得很奇怪 大家都說福斯不好 可是年底前六代已經賣破千

12/07 22:36, , 12F
台灣很多車都是好車 只是被車商搞爛 標誌 福特 三菱

12/07 22:37, , 13F
雪鐵籠 福斯 飛雅特 數不勝數 大多敗在後勤有夠爛

12/07 22:47, , 14F
還有Alfa Romeo 哭哭

12/08 23:04, , 15F
你不知道福斯是德國TOYOTA嗎