[問題] jetta GLI or golf TSI 1.4

看板EuropeanCar作者 (強森)時間15年前 (2008/11/08 01:39), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
如題 晚上去賞車 一進門就被GOLF很殺的車頭給吸引,白色烤漆,黑色散熱孔,實在有夠殺的 內在外觀都看了一下,大致上很滿意, 後來看到對面的jetta GLI 也去看了一下,發現他有DVD播放螢幕,而且儀表板比較漂亮,後視鏡是電動的 後座也比較斜,比較舒適 不過他的前散熱孔是蜂窩狀,我不太喜歡 冏 不過我又喜歡他的屁股,我不喜歡GOLF沒屁股 冏 雖然他是墨西哥組裝,有點怪怪的,但是畢竟材料都是德國的, 不知道品質跟德國原裝有沒有差, 現在在猶豫要哪台 喜歡GOLF的頭,又喜歡jetta的屁股 他開給我的報價是  GOLF 105.8萬 八十萬四十期 jetta 119.8萬 八十萬四十期 請問全省的福斯展示中心價錢都一樣嗎? 我是在新竹揚昌看的 阿不小心給他知道我在園區當工程師, 不過現在工程師沒那麼好了, 不知道這樣的價錢,合不合理呢? 各位覺得買哪台比較好? /* 順帶一提,也看了一下旁邊的Phanton 實在是有夠豪華,門沒關好,還會自動扣上 內裝超豪華,行李箱也是自動的 我說這台賣得怎樣,業代苦笑說,別問了,三個月賣不到一台XD 他說這台價錢大家都去買大5或是S系列 不過他說,其實這台不會輸他們 看了也漫心動的,不過經濟... 倒是沒看passat,雖然他跟jetta GLI差沒多少 但是他號稱最佳家庭房車,冏 想買年輕一點的款 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.204.204

11/08 01:41, , 1F
吸附式車門大7 S都有

11/08 01:44, , 2F
pheaton唯一的缺點大概就是: 一台三百萬的VW

11/08 01:44, , 3F
GLI 可以換成Golf GT的車頭...可完全達到你的要求!!

11/08 02:17, , 4F
jetta就是有屁屁的GOLF啊 兩個車頭都一樣不是

11/08 03:34, , 5F
原po指的是車頭水箱罩 那個自己買來換就好了

11/08 07:56, , 6F
狗夫的賣點就是那圓潤的屁股呀! 小鋼砲首選

11/08 08:32, , 7F
pheaton在台灣賣很好了!

11/08 09:35, , 8F
那就EOS阿 有頭有屁股 還多送你電動敞篷跟天窗咧..呵呵

11/08 14:19, , 9F
TSI可以改到210ps GLI原廠就有200ps 看你怎麼想

11/08 15:51, , 10F
要我選 撇開品牌光環不說 我也要選Pheaton

11/08 17:56, , 11F
新竹的最貴....

11/08 17:57, , 12F
而且態度最差 上次竟然說"要我確定要買才讓我試駕/乘"

11/09 00:55, , 13F
如果我遇到樓上那種業代 我就直接跟她說 "是喔 那我去

11/09 00:55, , 14F
找其他業代~"

11/09 18:33, , 15F
太貴啦,請看我的文章,台北190.9W起跳(往下跳)

11/11 17:42, , 16F
不管是jetta or golf 這個業代價格都開太貴,還有很大空間