[閒聊]跟改裝的360 modena共渡下午(不喜誤入)

看板EuropeanCar作者 (捲毛羊)時間16年前 (2008/05/07 00:45), 編輯推噓24(24011)
留言35則, 22人參與, 最新討論串1/1
有鑑於之前幾篇看車文造成某些人的不滿... 在此小弟有些話想說... 小弟是個窮學生... 以後也不一定有能力買得起那些名車... 看到這些車難免異常興奮~ 跟週遭的朋友分享... 他們也不一定懂~ 只好藉由在板上PO文來跟大家分享看到名車的喜悅~還有用心拍攝的照片~ (順便抱怨一下~遮車牌真的頗累人XD) 況且我都是很用心在打文章的(真不要臉XD) 所以不喜歡看車文的大大們~ 就請按"左"吧~ -------------------正文開始-------------------- 相信看過360的人一定不少~ 但有機會跟車主交流的人應該不多~ 某假日的下午我跟朋友偶然在一間別墅前遇到一位車主以及他的家人在洗他的360(車主說 當天洗車店沒開~) 於是我們就把機車停在一旁~ 走上前...很禮貌地問車主可不可以觀賞一下他的車~ 而車主也很風趣地說:"可以阿~要不要開一下?(笑)"(當然我們不可能真的開啦XD) 大概看了一下... 改裝的部份滿多的~ 像是碳纖維尾翼~ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=curlsheep&b=11&f=1892663997&p=0 碳纖維車尾下擾流版~ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=curlsheep&b=11&f=1892673119&p=2 側裙也有碳纖維~ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=curlsheep&b=11&f=1892673124&p=7 另外輪胎也升級成295/30 R19(搭配Hamann框) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=curlsheep&b=11&f=1892673121&p=4 詢問了一下車主... 所有的碳纖維套件都是從日本買回來再請人安裝的... 而全部的改裝花了300萬左右...>"< 光是輪胎就50萬了~ 另外排氣管的前段,中段,尾段也都改了~花了100多萬! 全車應該就差引擎沒改... 車子洗好後 我就徵求車主的同意 看看能不能拍些照片 也表明會把車牌作處理~ 而車主也很爽快地答應了! 還補上一句:"不用遮(車牌)啦~反正這台也沒什麼(笑)" 拍得差不多的時候~ 車主就叫他太太載他姪子出去兜風一下XD 趁機錄下引擎發動的聲音(有改管聲音比較兇!) 第一發:(沒成功!!??) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=curlsheep&b=11&f=1892673135&p=13 第二發: http://www.wretch.cc/album/show.php?i=curlsheep&b=11&f=1892673137&p=14 揚長而去~(不過感覺不太順~是因為車主的太太技術不好嗎XD) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=curlsheep&b=11&f=1892673138&p=15 趁著車子不在的空檔 繼續跟車主聊聊他對這台車的感覺~ 車主表示... 時速突破200後就像一隻脫韁的野馬!!! 不像保時捷一樣... 開起來悶悶的... 感覺力出不來...(純屬車主個人的心得~因為他的車庫也有幾台保時捷XD) 除非是GT2等級的~ 另外... 我也隨口問了一下車主... 台中是不是也有CGT?(明知故問XD) 沒想到車主回答~ "有阿~就在這附近!車主我認識~他還有Z8的樣子...反正他有一堆怪車(笑)" 當時真想叫車主帶我們去看阿>______< 不過感覺不禮貌... 只好打消這個念頭XD 最後問車主這台車已經花了那麼多錢改裝了~ 有打算再買新車嗎? "哦~朋友有台430,不常開~里程才1000多,他要便宜賣我~800多萬(露出感覺很划算的表情 )" 答案雖然令人傻眼~ 不過這種身分的人講出這種答案確實不過分^ ^||| 而且確實是便宜很多XD 之後來了一輛X5~ 似乎是車主的朋友來找他了~ 於是車主就跟我們道別~ "你們要拍還可以慢慢拍阿~我先進去(家裡)了~" 留下仍在讚嘆的兩個窮學生...囧 事後想想... 當初車主問我們要不要開(他的車)時... 如果我們說"好" 不知道車主會有怎樣的反應吼XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.176.48

05/07 00:47, , 1F
推推推!!!車主人很熱情...我那時候應該要答應的XD......

05/07 00:49, , 2F
不然至少麻煩他帶我們都一圈...不知道他願不願意XD.....

05/07 00:55, , 3F
總感覺看到網友在路上拍的車 比在網路上一堆畫質好又清晰的

05/07 00:57, , 4F
專業圖片來的讓人興奮

05/07 00:58, , 5F
推個捲毛羊

05/07 01:02, , 6F
哈~卸卸~真不好意思~

05/07 01:06, , 7F
專業看車分享文啊

05/07 01:12, , 8F
推!!

05/07 01:40, , 9F
啊你照片車牌處理了可是影片還是有啊XDDD

05/07 02:00, , 10F
有錢真好...

05/07 02:51, , 11F
推一下 感覺真是不賴 呵呵~

05/07 09:34, , 12F
推 我也是比較喜歡看路上車 而不是定裝照

05/07 10:22, , 13F
....無意間發現..原來你大學也是NCHU-ME的..@@..難怪面熟

05/07 10:41, , 14F
真慘 連看車分享文都打的像試車文一樣長 XD

05/07 10:48, , 15F
這台360被某人拍的跟TOYOTA出現的機率一樣大......

05/07 10:55, , 16F
不過這台360我還是第一次看到XD

05/07 10:57, , 17F
哈~不會慘拉~我也不知道我會打那麼多~各位看得高興就好

05/07 10:58, , 18F
回ntunick:真巧阿XD

05/07 11:09, , 19F
推呀!!遇到這麼nice的車主,算不錯

05/07 11:46, , 20F
只能推了...我就是原po不懂車的朋友(遮臉)

05/07 13:25, , 21F
我也要推 跟車主說 我也要開啦!!

05/07 13:32, , 22F
這台車主好像是理小平頭吧 前幾天有出現在Hotel one

05/07 15:28, , 23F
應該不算平頭~應該是頭髮稀疏了一點XD

05/07 16:57, , 24F
哈哈哈 我覺得車主有點爾冬陞的感覺XDDD...

05/07 19:36, , 25F
每個週末都會出現 因為我住隔壁

05/07 20:36, , 26F
推樓上XD

05/07 22:33, , 27F
是在台中七期那邊嗎?

05/07 22:40, , 28F
那邊應該是算5期吧...我也不是很確定XDDD....

05/07 22:53, , 29F
那邊是七期 過文心路就是五期

05/08 01:35, , 30F
車主是賣茶的?

05/08 10:34, , 31F
這我就不知道了~XD

05/08 10:35, , 32F
如果賣茶能賣到能買法拉利~那我也想賣茶XD

05/08 17:59, , 33F
可以阿 之前有一個騙子叫蔡富貴 一罐奈波水賣好幾百 他可

05/08 17:59, , 34F
有一台S500和一台法拉利咧 所以說 賣水就可以了XD