[問題] 請問Volvo C30的引進車款以及高雄的經銷點~

看板EuropeanCar作者 (大鼓龍)時間17年前 (2007/02/18 23:24), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實從去年就相中了Volvo C30 而且該車出的西西數又齊全 1.6至2.3都有(還包含汽油及柴油引擎兩選) 因此很想要說服家裡人 加上我的努力打拼 家中多添購一台車子 可今天看到2007年的汽車年鑑 Volvo Taiwan可能因為2.0以下車行無自排變速箱而作罷引進 請問 已經定案了嗎!? 該款車子即便是手排 個人認為還是可以吸引許多人的眼光 因此 由衷希望這項消息是煙霧~ 請問板上是否有大大能透漏一下*內幕呢???*(其實自己也有點在亂想) 另外也想問 高雄Volvo的經銷點 除博愛路上之外 還有其他的點嗎!? 感激回覆了 新年快樂!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.175.58

02/19 00:06, , 1F
目前我知道的消息是會引進!然後是主推D5和T5兩款

02/19 00:36, , 2F
買T5會很開心

02/19 01:23, , 3F
連S60R都不進手排了~C30當然也不會

02/19 01:27, , 4F
C30台灣不會引進手排的,引擎如一樓的所說,只有那兩款。

02/19 11:38, , 5F
感謝前輩們的回覆了~

02/19 20:37, , 6F
C30是好 不過應該要等到08年才會量產