Re: [閒聊] 大家對於audi的想法...

看板EuropeanCar作者 (November Rain)時間18年前 (2005/09/25 19:35), 編輯推噓6(716)
留言14則, 11人參與, 最新討論串19/26 (看更多)
※ 引述《exclusive (香奈兒姐姐)》之銘言: : ※ 引述《alurel (毒男)》之銘言: : : A4不差 但冷氣不冷且后座太小不適合坐人 你的車後面滿載跑北宜 : : 坐在後面的人是很辛苦的 不但肩膀貼在一起 還會滿頭大汗 跟CAMRY的超強冷氣 : : 和大空間比起來根本就是人間煉獄 被罵爛車那是應該的 : 看了你的文章跟推文 : 我這個原po實在想講幾句話... : 我是一個女生 車上載的除了機車學弟其他也是女生(而且都很瘦) : 讓我不爽想靠么學弟的原因 : 不外乎是因為他既然坐上我的車 : 也請他尊重我這個駕駛者 : 不要一直靠邀靠北我的車爛 : 我是一個大三的女生 : 我的audi a4也是全部都靠自己賺錢買來的 : 我的車被一個不熟的學弟講成那樣 : 我是有絕對的權力生氣的 不是嗎??? : 樓上那位回我文的 : 請你不要搞不清狀況就罵我及我的車 : 你有本事就自己去買台A4 : 然後你再去評論A4 那汽車雜誌是不是要把所有市售車通通買下來 才能評論啊? 有人嫌A4 "又小又爛不到50萬國產車" 你一聽就知道他什麼都不知道 理他幹什麼 有人說A4 "冷氣不冷 後座又小" 情形就不一樣了吧 你覺得A4不是這樣 你可以說明 或者A4雖然是這樣 但是有很多其他的優點可以欣賞 那叫他先買部A4再說不是很奇怪? 你的外行學弟批評你的車幾句 你就可以載著滿滿一車人飆到180 A4的價值在這裡嗎? 如果這樣能證明A4是好車 隨便一部改裝civic都能電死你 那買A4幹麻~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.106.217

09/25 19:50, , 1F
你想表示什麼?

09/25 19:52, , 2F
我覺得原po很怪而已 沒什麼=.=

09/25 20:04, , 3F
樓上完全搞不清楚重點,重點是大自己買a4

09/25 20:05, , 4F
"聽說"國外汽車雜誌好像都會買車來做比較呢!

09/25 20:07, , 5F
美國Car and Driver很多是跟車主借車的...其他我不清楚

09/25 20:12, , 6F
因為他回的文跟A4都無關 只是一直強調他買的

09/25 20:14, , 7F
而人家討論的是A4這部車而不是誰買的問題

09/25 20:56, , 8F
我也不喜歡原po的口氣...

09/25 21:03, , 9F
不喜歡加一,再怎樣都不應該賭氣開這麼快

09/25 22:11, , 10F
改裝喜美電的贏原裝A4... 撞得贏嗎? Xp

09/25 23:29, , 11F
比喻而已

09/26 11:52, , 12F
純粹對事不對人 個人比較站在這篇

09/26 15:43, , 13F
原裝A4電的贏拼裝貨卡,撞得贏嗎?

09/26 17:57, , 14F
小發財應該會撞輸 A4 吧 = =+ 那種車一點緩衝也沒有