討論串[閒聊] 嚴格的英國海關
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 39→)留言65則,0人參與, 最新作者annc (癸)時間8年前 (2016/05/03 05:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小妹今天想來分享一下昨日從巴黎回倫敦. 搭乘歐洲之星要過海關時所遇到的狀況,. 給各位做個參考,不要跟我一樣被移民官. 電慘慘(?. 手機排版,還請見諒。. 小妹我目前正在倫敦就讀語言學校,日前. 和友人(在英國就讀研究所)一起到巴黎遊. 玩;想說在過海關時(移民署檢查)的狀. 況會像是搭飛機抵達一
(還有3198個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者nakatsu (ayuready)時間8年前 (2016/05/03 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我2012年從巴黎搭英航到倫敦時. 剛好是晚上抵達. 隔一小時就是當年歐洲盃英格蘭對義大利的八強賽. 那時候檢驗處坐的是一個男的移民官. 他第一句就先問我. "Which soccer team do you like?". 我當下其實有點驚慌失措. 一來是我根本沒想到他會問這個. 再來是我又
(還有349個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者curran (curran)時間8年前 (2016/05/03 19:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我的經驗也頗有趣,去英國好幾次,有些年代久遠已經忘了。. 上上次去的時候,我選了一個黑人中年婦女的移民官,因為據我多次的經驗,. 覺得英國的黑人婦女都很nice,也很有耐性,我對這個族群特別有好感(不過那是. 在英國,在美國就不一樣了),果真她什麼都沒問,看了一下我的trip plan就讓我. 過去
(還有964個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者taiwan0928 (Where is the Republic)時間8年前 (2016/05/08 11:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我也順便分享一下今年一月多我從巴黎北站搭eurostar回倫敦的經驗. 我本身目前是在英國念研究所 先前也有拿居留證出入境數次. 特別提醒一下有在英國念書的版友. 填寫入境卡的時候 停留的時間長度一定要寫從你入境到你課程正式結束的時間. 因為之前我一直以為停留的長度是指「這次入境後到你下次預計出境的
(還有602個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁