討論串[心得] 法蘭克福機場-登機、安檢驚魂2連發
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 39→)留言59則,0人參與, 最新作者virtualcell (載浮載沉漂流木)時間11年前 (2013/07/03 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
在登機櫃台這部分 下面推文已經講得很清楚了 KLM隨身行李就是2件. (通常是一個背包+手提電腦包 廉航的話會嚴格限制只能帶"一件"). 違禁物(酒、刀、易燃物)不可帶上機只能托運. 這航空公司網站跟機場網站上也寫得很清楚了. 倒是我還沒有碰過會特別提醒你不能帶違禁物上飛機的地勤. 乘客的行李是自己
(還有319個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者koiboss (.....)時間11年前 (2013/07/03 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
出遊能平平安安出門,快快樂樂回家是最理想的. 很遺憾你遇到這種事情,但..... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^所以你把免稅商品都放在隨身行李裡面了. ^^^^^^^^^
(還有183個字)

推噓-6(0推 6噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者g7 (g7)時間11年前 (2013/07/03 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
我七年前從波蘭某地經過法蘭克福轉機往巴黎. 那個移民關大排長龍, 所有人都被問很久很久. 前面的日本老夫婦亦然, 拉丁裔人士亦然. 感覺很糟糕. 然後飛奔到閘口, Lufhantha的地勤還問我為何這麼晚?. (還學我的台式口音). 我差點想要去申訴她們. 所以, 法蘭克福機場很爛, 我不懷疑..
(還有44個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者jyenhuang (jyen)時間11年前 (2013/07/03 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
Lufthansa的地勤是屬於Lufthansa的. 法蘭克福移民關是屬於德國政府的. 機場營運歸機場營運. 能夠把所有東西混在一起講也不容易:P. 不過入境查驗那個部分我倒是很有經驗. 剛開始都會在那邊和官員大眼瞪小眼 然後他問一句我達一句. 後來我改變策略 一到他們面前先很親切的問好. 然後護照
(還有462個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者Ecclestone (Freude am Fahren)時間11年前 (2013/07/04 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
爲什麼很多人的印象都這樣?. 我獨自入關過FRA四次 出過一次. 基本上都沒被刁難過. 甚至有次我帶我完全不會英文的我媽入FRA. 我在前面. 我媽只被問" together from Taiwan? (指我)". 就讓我媽過. 補充一下他問我的問題. 你來自哪裡? 台灣 在香港轉機. 你搭哪班飛機
(還有1704個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁