討論串[請益] 義大利自助11天旅程
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Learnyou (解放書囚)時間13年前 (2010/11/12 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
請各位幫忙我看一下 我僅大概抓出大景點. 細部的參觀地方還沒安排. day0 台北飛米蘭. day1 早上七點到米蘭 (冏...). 白天米蘭--->19:00到威尼斯 (宿). day2 威尼斯. day3 威尼斯 --->晚上到翡冷翠 (宿). day4 翡冷翠一日遊 晚上拿車開往San Gim
(還有373個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者hipperlee (la cattiva Xiao Mau~)時間13年前 (2010/11/13 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
太趕了啊 你一定要把羅馬以南刪掉. 不然你絕對對後悔的. 不知道你是幾月的時候去 因為這邊天黑時間差很多. 夏天晚上九點多天才黑 冬天晚上五天多天就開始暗了 (北義). 如果你冬天來 同樣時間但你可以逛的點就更少了. 而且從你的行程中 感覺你好像沒有把交通時間考慮進去所以威尼斯一天半 看來你沒時間去
(還有358個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者odintoby (需要多思考.)時間13年前 (2010/11/13 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
前面已經有篇建議了~我來寫一下我的~~. 威尼斯有點短...建議至少待兩個整天...建議你這天都刪掉,看一下地圖你就會知道pisa跟你隔天要去的siena根本就不同邊. 而且你一天跑三個地方...有點天真= =. siena待一天如何? 傍晚至羅馬還車別去南部了~. 把時間留給羅馬吧~梵諦岡大概就要
(還有28個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Learnyou (解放書囚)時間13年前 (2010/11/13 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝...我看來好像太貪心了 >"<. 那如果我不去米蘭 下飛機直奔威尼斯 會不會好一點??. Burano好像不錯 我也希望去看看我是打算花半個早上在那裡晃晃...吃吃早餐這樣對阿 我知道pisa不順路耶 他好遠喔....請問各位到底有沒有必要過去???因為我朋友說pisa就真的只有一個塔 很無聊
(還有266個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Whittard (啊拉馬德里~\^Q^/)時間13年前 (2010/11/13 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為原po說很想去阿瑪菲,我也試著排看看,讓原po參考囉!. 這天直接去威尼斯吧!米蘭到威尼斯兩個半小時,約中午可以到威尼斯。. 先玩本島。住威尼斯。. 這天玩離島,可以去Burano,有時間可以再逛逛本島其他地方。. 第三天早上直接去翡冷翠,兩小時可到,早點出發應該中午前就到了,玩翡冷翠。. 上午
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁