討論串[問題] 關於近期火山爆發之影響
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Neville0402 (邁向人生新的階段)時間14年前 (2010/04/18 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我和未婚妻打算九月中旬過後. 去歐洲度蜜月(目前敲定法瑞兩國). 請問有可能影響到嗎. 旅行社都說主要北歐受影響. 但如果繼續噴發,難保中歐也會受害.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.39.70.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aquaklav (馬錶馬錶只算十秒)時間14年前 (2010/04/19 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
現在幾乎整個歐洲航空都當機了!. 雖然九月離現在還有五個多月. 但是只要火山灰一直噴出來,好像真的很難解除飛航禁令. 如果是尚未成行的,我倒覺得真是好加在!. 想想現在困在歐洲想回台灣的,那才真是一整個悲慘。. 有沒有在外的旅人現在困在歐洲的呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gorden00 ( )時間14年前 (2010/04/19 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
小弟就是目前困在西班牙巴塞隆納. 就讀的交換學校在捷克. 昨晚的wizz班機被取消了. 只能期待改期延後三四天的班機能夠順利成行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 87.219.205.174.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sinyuhgs (我的心深邃的藍)時間14年前 (2010/04/19 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
小弟現在跟朋友受困倫敦. 來旅遊半個月了 沒想到會在最後發生這種狀況. 本來是今天的馬航回吉隆坡 再轉回台北. 但是現在看狀況 等個一個禮拜也不為過了. 回去大概辦公桌就不見了吧. 只能滿心期待禁令快解除 火山請您溫柔一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 77

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hhana (花壽司)時間14年前 (2010/04/19 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是受困巴黎. 出公差來巴黎參展 展期結束火山才爆發. 結果根本沒辦法好好出去玩 每天就是等旅行社消息><. 我應該周一匯回台灣的 但現在飛機都取消 也不知道何時會OK. 昨天問好像巴黎機場周一會開放. 但今天問了其它人之後好像又變成周二早上開放. 總之可能也不知道會待巴黎到何時 哀. 剛剛在外面繞
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁