討論串[問題] 英國自助旅行
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者BANSHEE (the one and only...)時間15年前 (2009/02/16 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 我計畫於六月份中旬至英國旅行. 共10天 (扣掉坐飛機應剩9天). 我目前的打算是.... 第一天 下午抵達倫敦 市區遊覽or看歌劇. 第二天 坐飛機到蘇格蘭. 第三天 蘇格蘭. 第四天 蘇格蘭 晚上回倫敦 泰晤市河走走. 第五天 坐火車至威爾斯. 第六天 威爾斯 晚上回倫敦. 第七天 劍
(還有124個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者AKIHISA時間15年前 (2009/03/12 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
我跟很多推文的板友看法一致. 首先是走馬看花的結果會玩得不盡興不徹底,而且會花掉很多時間金錢在交通上面. 倒不如選幾個很特別的地方好好玩一玩. 我覺得你要做的第一件事情是先把往返的機票時間確定好再來排行程. 看看怎樣會比較順. 威爾斯聽別人說非常漂亮,但因為交通比較不方便,去的人比較少,這邊我也不是
(還有439個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AKIHISA時間15年前 (2009/03/12 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是參加Macbackpacker(有夠難念)的三天Isle of Sky團. http://www.macbackpackers.com/. 他們會提供小巴士給旅行團坐,人數大概40人左右(滿了的話啦). 導遊非常非常的嗨,是道地的蘇格蘭人,有濃厚的蘇格蘭口音,跟熱清幽默的個性. 司機常常一邊開車
(還有138個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者c775910 (pinkcattw)時間15年前 (2009/03/12 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也來推 Macbackpacker. 去年六月參加三天Isle of Sky. 風景真的是無話可說~~很讚!. 但我個人小小的抱怨.............風真的好大 像用灌的感覺. 雨說下就下 說停就停. 難以捉摸. 還好有多帶厚的且防風的衣服. 基本裝備. 外套一件 - 鋪棉或是防風外套 最好
(還有233個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s910 (s910)時間15年前 (2009/03/12 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下. 我有打算從愛丁堡那邊租車順便去逛去尼斯湖. 英國開右駕會很難適應嗎...?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.124.161.148.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁