討論串[請益]幫幫忙!3天時間遊德國
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者pizzaqueen (桑小妮)時間15年前 (2008/12/22 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
明年公司要去科隆參展在1/17~1/22(這個月才定案日期). 才發現原來回來剛好過年. 我自行和同事延長了三天的機票留在德國. 想請教各位大大,有沒有人可以推薦行程及住宿. 該怎麼玩比較值得時間較不浪費呢?. 我有找了一下書有個大概方向. 因為是在法蘭克福解散,有朋友建議我往南走. 海德堡->驀尼
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sana (靜止)時間15年前 (2008/12/22 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
科隆喔.....Koln. 那就沿著萊茵河搭郵輪吧,看看沿途風光. Koblenz那邊的YH很讚,以要塞改建而成,. 可以停個一晚,二晚,三晚皆可:P). Koblenz的重點在德意志之角,不看不可!. Koblenz Boppard Lorelei Mainz 中間很多點,城堡也很多.......
(還有75個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sana (靜止)時間15年前 (2008/12/23 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得選一個城市專心品嚐即可. Koblenz(離Koln約1hr). Koln. Stuttgart(離Koln約3~4hr). 甚至是紐倫堡皆可. 最怕是三天跑二點,那可就累了. --. Even The Shallow Has Its Depth.. Please attach my Fli

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者pizzaqueen (桑小妮)時間15年前 (2008/12/24 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯~~不過因為我們會在法蘭克福解散. 如果是海德堡還是驀尼黑...會比較好呢. 紐綸堡和海德保可以都去嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.72.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sana (靜止)時間15年前 (2008/12/27 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
Munchen,有一點遠,. 不如去紐倫堡,海德堡的萊茵河流域上下城市還比較好. 路線也比較順,可不是嗎?. --. Even The Shallow Has Its Depth.. Please attach my Flickr!. http://www.flickr.com/photos/san
首頁
上一頁
下一頁
尾頁