討論串[問題] 薩爾茲堡好玩嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者helluin (gloomy)時間16年前 (2008/07/10 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 如果只有加起來約兩天半的時間在慕尼黑. 還會推荐其中一天跑去薩爾茲堡玩嗎??. 薩爾茲堡真的很值得一遊嗎. 還是說時間有限 就呆在慕尼黑玩就夠了. 不要浪費時間在交通上了?. 麻煩去過的大大們給點建議 謝謝喔:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者birdpon (低調)時間16年前 (2008/07/10 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
我個人不是很建議到薩爾斯堡.... 慕尼黑的觀光重點,應該是放在參觀美術館、博物館。. 熱中此道的人,光是把這些館逛遍,至少至少就要花兩天。. 不喜歡博物館美術館?那也沒關係,. 至少你還有英國花園可以散步、還有瑪莉恩廣場周邊可以逛街~ XD. 再不然可以去納粹集中營、不然就是去寧芬宮、奧林匹克公園
(還有224個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trainstation (仰望巨人)時間16年前 (2008/07/11 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的只有兩天半,. 那麼這兩個地方選一個就好。. 我不知道妳對哪個城市比較有興趣,. 加上我沒去過慕尼黑,. 所以也無從比較起 Orz. 但如果妳最後決定是要去薩爾斯堡的話,. 個人覺得兩天半還蠻剛好的。. 她的老城區可以花上一天、一天半,. 端看妳每個點待的時間長短;. 新城區那邊 -- 主要
(還有471個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者insitu (光陰者,百代之過客)時間16年前 (2008/07/11 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
只有兩天半的話,覺得再排Salzburg就有點太趕了. 個人是非常喜歡Salzburg,當初在那邊玩了三天,留下很多很美好的回憶. 可以看的東西其實不少,喜歡音樂的人大概會想看一下Mozart的故居跟相關的博物館. 然後可以悠閒的遊河,參觀一下大教堂跟皇宮,或是上去要塞看一看風景. 遠一點的話郊區還
首頁
上一頁
下一頁
尾頁