討論串[請益]一個女生在羅馬的安全問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者schnappi (爸爸我愛你)時間17年前 (2007/09/07 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,目前我有四天空的時間想要安排義大利行程,. 但是我是一個女生,只會講英文, 不會講義大利文,第一次到義大利。. 在有做好事前預習的準備,不知道前輩們會覺得這樣子安全嗎?. 包包的話,我準備帶一個斜背的小背包跟內襯的袋子放護照現金跟一些卡,. 另外一個大背包放衣服就放在hostel.. 有什麼

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evamiaow (超有價值的我)時間17年前 (2007/09/08 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
我七月中自己一個人在義大利完了20幾天. 遊記還沒生出來 先分享一部分的心得吧. 羅馬因為遊客太多了 我想扒手一定比其他地方多. 但是我沒遇到也沒看到過就是了.... 地鐵如果錯開上下班時間 人是不會滿到像沙丁魚一樣多啦. 不過我是故意錯開巔峰時間出門 反正我時間多.... 只有四天的話 行程可能會
(還有528個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者CUTEHWA (我愛夏天)時間17年前 (2007/09/10 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
義大利觀光地區 大家英文普遍都還可以. 我也不會說義大利文 大致上溝通都沒問題. 我這次去 也不知道自己怎麼了 身上放了三千多的現金. 在威尼斯那些觀光地方都還好. 羅馬真的是超恐怖 (大概是因為我們住在車站旁邊). 我身上有圍著一個暗袋 (類似霹靂腰包). 就塞進褲子裡面 護照跟多餘的現金就放在這

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者shrimp0620 (Ryan)時間17年前 (2007/09/18 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
火車站附近還會有親子檔扒手. 媽媽拿一塊紙板頂你的腰(擋住你的視線). 一手抓住你跟你說話. 這時候小孩子趁機把手伸進你褲子前面口袋偷你錢. 還好我有感覺到. 不然錢就飛了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 81.102.134.122.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者caricari (生活在他方)時間16年前 (2008/04/02 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪~. 關於把包包被在前面雙手抱住這件事情,. 我不敢確定是不是最好的做法!. 去年我在義大利的時候, 被很多人說不應該那樣背包包,. 原因是在當地住了比較久的外國人或是義大利當地人都告訴我,. 特別小心翼翼看著包包的行為特別容易讓扒手們看出妳是外地人,. 或你身上帶有比較貴重的物品or比較大
(還有642個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁