討論串[問題] 英國倫敦Oyster card
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Evildas (池塘的鴨子)時間17年前 (2007/07/03 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
暑假在英國遊學會待上將盡一個月,. 查了一些書,發現有oyster card這種類似悠游卡的東西。. 但是我還是有些地方不懂,. 所以想請各位大大幫忙回答。^^;. 其實我就只是搞不懂oyster card是不是真的和悠游卡一樣?. 它有期限嗎?. 如果我有一張oyster card,. 我可以坐哪

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pee6 (美好的東西一恍神就錯過)時間17年前 (2007/07/08 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
關於這張卡我也有許多疑問,. 想請教有用過這張卡的大大... 我已爬過文也有看過推文中的官網連結. 應該是我資質駑鈍. 還是沒得到想要的資訊@@a. 如果我要待在倫敦一個多星期. 打算買旅遊週票. 我知道這張卡不只有旅遊卡的功能亦可儲值. 因我遊玩的地方大多在1~2區之間. 但有四天需到六區. 這樣
(還有79個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者LucyC (lucy)時間17年前 (2007/07/09 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
你的週票是指7天的travelcard(season tickets)嗎?. 上網看了一下,. 似乎如果要用travelcard,又要到6區,. 就一定要買1-6區的範圍。. 不然就是用1-2區的travelcard坐到2區邊緣那站下車(←扣travelcard的錢),. 然後出站再進站坐車到6區目
(還有624個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者burberri (成熟地表演)時間17年前 (2007/07/09 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
不需要出站再進站,. 坐超過1-2 區後,出站時就會轉扣oyster card裡面儲值的金額,. 若以目的地六區為例. 星期一至星期五早上七點至晚上七點單程為3.5鎊,. 其他時間則是兩鎊。. 使用travel card的好處是一卡走天下,. 無須天天錙銖必較還剩下多少錢,. 不過如果不是天天往返1
(還有54個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者kylieant (kylie)時間17年前 (2007/07/11 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪 ^^. 今年六月中去了倫敦一趟,在此分享一下使用Oyster card的心得. 出國前參考的書(人人出版的"英國" 2006.12出版)中寫到. 單次不越區是2鎊,越區加價,並未提及Oyster card. 雖在網上爬文時得知有Oyster card. 但因設想使用地鐵的次數不多,因此沒打
(還有664個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁