[問題] 從shopback連結訂房網回饋請教

看板EuropeTravel作者 (ikimi)時間5年前 (2019/06/05 13:36), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
Shopback連結到booking.com訂房有一定的現金回饋(大部分是6%),但由於回饋比率有 時會有活動,可以達到9%以上。查過shopback網站,如果我把原本訂單取消再重訂,則拿 不到回饋金。 想請問如果我先取消自己原本的訂房,再用同一個shopback帳號連結到同一訂房網,但改 用我家人的booking.com帳號訂房,是否就可以取得較高回饋金呢? 還是不論A訂房網是用我的帳號還是用我家人的帳號訂房,只要我用同一個shopback帳號 ,連結訂的是同一時間同一家飯店,都會被認為是同一訂單取消重訂,所以無法回饋?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.243.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1559712991.A.34C.html

06/05 16:23, 5年前 , 1F
上次發現用回饋導過去房價有變快高,要注意一下

06/05 16:58, 5年前 , 2F
新訂單還是有回饋啊!

06/05 16:59, 5年前 , 3F
如果小寶在加碼活動期間重新下訂東京飯店,新訂單就能

06/05 16:59, 5年前 , 4F
獲得8%現金回饋!