[心得] <<荷比盧12天-風車、花香>>已刪文

看板EuropeTravel作者 (阿給)時間5年前 (2019/05/04 12:56), 編輯推噓-3(032)
留言5則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
代PO <<荷比盧12天-風車、花香、布魯日、阿姆斯特丹豪華連泊>> 2017年10月我和老公從義大利蜜月回來,就很希望能夠再次探訪歐洲,而荷蘭一直是我很 想去的國家,對荷蘭的印象:風車、鬱金香、腳踏車、起司、梵谷...等,完全激起我的 少女心,加上荷蘭是個開放先進的國家,讓我非常想要一探究竟。由於工作忙碌,出國難 免會擔心交通、行程和吃住的問題,所以我和老公決定跟團,上網比較了多間旅行社,還 是偏愛之前去義大利蜜月的旅行社,在2018年11月初聽完旅行社舉辦的旅遊講座後,立馬 下訂了「荷比盧12天-風車、花香、布魯日、阿姆斯特丹豪華連泊」這個行程,也在今年 的4月2日~4月12日順利完成了此趟旅行。 雖然回國一段時間了,但我們的決定是對的,旅行社果然沒有讓我們失望,請聽我娓娓道 來: 1.專業又充滿活力的領隊:跟過團的人都知道一個優質的領隊非常重要!此次的領隊叫小 葉,非常熱情有活力,除了領隊基本的專業服務與素養外,小葉總是跟我們分享她遊歷百 國的故事與人生哲理,讓整團團員很快就打開心門熟識起來,我尤其喜歡小葉爽朗有感染 力的笑聲,超級療癒,讓我也跟著放鬆開心起來。 2.在地風味料理:荷比盧的餐點較少麵食或飯類,出餐速度也偏慢,雖然一開始有點不習 慣,但出國不就是要放鬆嗎?這樣才有充分的時間好好認識周遭的人與聯繫感情啊!其中 有幾餐我和老公印象非常深刻,就是比利時的淡菜料理以及荷蘭生蠔養殖場的海鮮料理, 大快朵頤品嘗海鮮,實在太過癮了! 3.舒適有特色的高級飯店:旅行社此次安排的飯店我們特別滿意,尤其是海牙的庫哈斯飯 店以及阿姆斯特丹的洲際酒店,旅行社此次真的下重本,我們自己上網查這兩間飯店不便 宜啊!庫哈斯飯店後面就是美麗的席凡尼根海灘,根本就是度假勝地;洲際酒店更不用說 了,宮殿式的奢華設計,飯店的人員各個都像電影裡走出來的,讓我們一度以為自己就是 皇族,哈哈哈哈! 4.收集多個人生必去的景點:出發前就知道荷蘭有很多著名的景點必去,包含:阿姆斯特 丹、鹿特丹、小孩堤防、羊角村、庫肯霍夫花園、阿克馬起司市場...等,這些景點確實 很美很值得,但此次旅行有個景點更讓我驚艷,就是比利時的布魯日,被譽為「北方的威 尼斯」,2000年被列入世界遺產,保有中世紀的建築與文化,漫步在其中,詩情畫意的景 象印入眼簾,深怕自己錯過任何一個景象,如果有機會很希望能再去一次。 個人覺得荷比盧整個行程走下來是非常愜意與舒服的,非常感謝老公幫老婆實現去荷蘭的 願望,我們對這趟旅行都非常滿意。回國後,老公也在問下一個旅行地點,哈哈~值得好 好期待一下! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.142.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1556945785.A.B9F.html

05/04 15:44, 5年前 , 1F
#1RyhBEZ9 已經發過了

05/04 15:44, 5年前 , 2F
能不能永桶

05/05 15:08, 5年前 , 3F
常聽說臺灣的廢物旅行業只能靠洗文蹭生意是真的嗎?

05/05 15:09, 5年前 , 4F
除了低價高賣洗劫共匪 臺灣旅行業還有什麼傑出能力嗎

05/05 15:12, 5年前 , 5F
還代PO咧 上一篇也是你自PO的 公關公司這樣拿得到錢?