[問題] 尋求西班牙轉機退稅一大堆問題

看板EuropeTravel作者 (儒)時間6年前 (2018/07/07 15:31), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
各位大家好: 第一次要去西班牙,結果發現退稅問題很麻煩,想請問大家,如下: 本人是18號至馬德里,買完精品後19號飛往西班牙Asturianu(阿斯圖里亞斯奧維耶多), 然後24號再從Asturianu(阿斯圖里亞斯奧維耶多)飛回馬德里轉機,在馬德里轉機只有 兩小時。 1.所以我是不是要在Asturianu(阿斯圖里亞斯奧維耶多)機場辦理退稅,還是可以在馬 德里機場退稅??(但是兩小時可能來不及) 2.如果馬德里可以退稅的話,我要把一大堆貨通通帶上飛機嗎?我還有買大行李箱也,應 該帶不上飛機。 3.如果在Asturianu(阿斯圖里亞斯奧維耶多)機場辦理退稅,這個機場有櫃台可以辦嗎? 可以辦理DIVA系統嗎?? 問題很多,再請好心人協助解答!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.215.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1530948678.A.4B8.html

07/07 19:52, 6年前 , 1F
馬德里機場兩個小時退稅應該是來不及,光排隊就飽了XD

07/07 22:13, 6年前 , 2F
建議先在馬德里市區辦理退稅之後比較省時,不然只有歐陸航線

07/07 22:13, 6年前 , 3F
的小機場應該是不會有海關可以辦退稅

07/08 06:51, 6年前 , 4F
我那天剛好週日,市區退稅點好像沒有營業...就算有,我退

07/08 06:53, 6年前 , 5F
完要去哪裡蓋海關章?小機場?還是轉機有點可蓋?