推薦-阿姆斯特丹民宿Orange Inn

看板EuropeTravel作者 (平凡的幸福)時間6年前 (2017/10/08 12:50), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
結束了為期18天的冰島荷蘭蜜月行, 趁著記憶和感動都還在時候來分享一下住宿! 因為這次主要戰場在冰島, 所以荷蘭4天就是一個完全沒有規劃的狀態, 要能夠在荷蘭真的很隨意漫步, 必須有個強大的地陪(但我沒有啊啊啊啊) 好在這次住宿Orange inn完全彌補這個部分, 讓我完成不認真做功課又能在荷蘭漫步的心願 以下從幾個面向說明一下民宿特色 ==========廢話說完了分隔線============ 1.住宿環境: 根本離塵不離城,完全沒有市中心的喧囂和臭味, 房間落地窗打開就是小橋流水(還有母鴨帶小鴨) 房子根本一塵不染, (主人有潔癖好耶) 進屋要脫鞋不穿鞋, 是說雖然荷蘭人都穿鞋子進屋, 但總還是不想要回家之後屁股不能坐在地板上啊啊 床軟硬適中超舒適, 頭一倒下去就是秒睡的那種 空間超寬敞, 雖然浴室不在房間內, (這次在冰島民宿也全都是這樣) 但因為Orange inn一次只接一組客人, 所以那一層都是我們的超自在 2.交通距離: 還是離塵不離城, 原本看地圖覺得不在中央車站那一圈覺得有點擔心怕距離太遠每天通車時間太久, 但實際到那邊真的覺得還好! 從車站坐接駁船下船就到公車站, (接駁船免費,而且2分鐘就到對岸) 公車15分鐘就到家門口的小河, 過個小橋就到家了! 真的很方便! 有一天因為去紅燈區玩到10點多, 也有別的公車坐到家附近, 走路大概五分鐘就到! 聽說明年捷運就蓋好,五分鐘就到車站更快! (但就不能坐接駁船了,我們好喜歡坐免費的船哈哈) 3.主人溝通: 前面說我不認真做功課又能漫步的心願都靠她完成噗哈哈! 民宿主人阿丹小霸王非常用心經營部落格, 有事沒事看一下她的粉絲頁, 大概阿姆漫步需要的資訊都在上面了! 而且最重要的OV卡! 小霸王也免費借我們使用! 小霸王也免費借我們使用! 小霸王也免費借我們使用! 因為太感人所以說三次! 我完全不需要去煩惱購買啦押金啦回來再賣掉啊的問題! 根本一次解決我們所有的問題! 畢竟出遊不就是住宿搞定交通搞定其他都簡單嗎? 剛到那天因為我們沒有OV卡, 小霸王還直接帶著OV卡到車站來接我們, 這到底是哪裡來的天使你說說?! 然後因為小霸王真的相當關心每一個旅人, 希望大家都能玩得盡興, 所以會主動跟我們討論我們的行程規劃, 但因為我和隊友實在太漫步, 完全0規劃, 弄得她很受不了! 很想幫我們安排、提醒我們早點出門玩耍! 如果有認真研究規劃的旅人, 一定可以得到更多回饋哈哈! 喔喔然後小霸王完全就是我們最喜歡的互動方式, 會貼心安排好提供所有我們需要的資訊, 但也完全給我們私人空間, 不會過於介入或熱心, (我其實蠻害怕過於熱情的主人, 不過這每個人的感受不同啦!) 基本上就是早餐時間會聊天討論行程什麼的, 其他時候我都會以為只有我們自己在家! 結論就是:Orange inn 真的讓我這次蜜月劃下一個很完美的句點, 很感謝小霸王提供我們這麼舒適的旅程資源, 很推薦大家自己去體驗看看喔! 當然也很謝謝板上前輩的資訊提供跟推薦! 這真的是一個很棒的地方! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.145.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1507438235.A.B65.html

10/08 17:46, 6年前 , 1F
Orange inn的主人很促咪

10/08 19:09, 6年前 , 2F
Orange inn推一個!!

10/08 20:58, 6年前 , 3F
我要哭了(雙手比愛心)

10/08 21:50, 6年前 , 4F
我也推(我是9/19那一組的)好愛她家的貓咪喔

10/08 22:32, 6年前 , 5F
有發露粉絲頁,希望將來能去住