[問題] 以柏林為出發地的行程安排

看板EuropeTravel作者 (咕嚕咕嚕)時間7年前 (2017/07/14 16:04), 7年前編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
明年七月計劃去德國柏林上一個月語言學校,順道旅遊,目前在做行程安排。由於第一次 遊歐,若各方面有更好的建議,還請板上大大們多多指教! 學校一週只上四天課,其他三天我想到附近城市或國家旅遊。目前想法如下: (除第一週 皆週五晚or週六早去~週日回) 第一週 - 到柏林各景點參觀 順便熟悉環境 第二週 - 搭Student孭gency柏林→捷克 時間許可再搭同巴士去終點站維也納 但怕三天 會挺趕的 第三週 - 搭火車前往羅騰堡 時間許可就到路經城市走走 如波茲坦、紐倫堡…… 第四週 - 就近觀光 地點未定歡迎推薦XD 不知行程這麼安排會不會太單調?因為預算考量,外加不喜歡旅行團式的跑法,大致只想 到這些。 此外,我本身對中世紀風的城市很憧憬,所以才選擇板上多人推薦的童話小鎮羅騰堡,然 而因為跟柏林交通不算方便,費用也不低,想請問大家有沒有更好的替代方案呢?謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.153.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1500019464.A.8C6.html

07/14 16:30, , 1F
明年七月....基本上你明年六月再安排就可以了

07/14 16:32, , 2F
去其他國的話就搭早上七八點廉航出發吧 玩得比較輕鬆

07/14 16:33, , 3F
只玩周末光跨國去一個城市都很趕了 衝兩個不太好.....
因為機票跟課程時間都訂了 最近剛好很空就來排行程了 很期待哈哈 我都沒想到廉航呢(直覺很貴XD),剛剛去查才發現打折好便宜!謝謝e大的建議! ※ 編輯: teapot1525 (111.248.153.232), 07/14/2017 16:48:51 ※ 編輯: teapot1525 (111.248.153.232), 07/14/2017 16:49:23

07/14 22:33, , 4F
BER-RIX 搭瑞安超便宜,美到瘋掉的國家LV超推薦