[問題] 去歐洲準備TSA鎖行李有必要嗎?

看板EuropeTravel作者 (生人勿擾內有惡人)時間7年前 (2017/05/15 17:23), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位版友好,小弟想要請問一下 我看網路上很多人都推薦行李箱用TSA海關鎖比較好 不過我查的資料TSA海關鎖應該是對美國海關比較有差,因為他們有萬用鑰匙 那樣的話去歐洲還需要特別準備TSA海關鎖嗎? 或是去五金行買一般的鎖頭就好了? 另外,想要請問去歐洲被開行李箱的機會高嗎? (不管是運送途中或是過稅關的時候請你直接當面開箱) 怕上鎖後行李箱拉鍊可能會跟著鎖頭會被弄壞 但是又覺得不上鎖防範一下可能的第三之手好像也不行 還請板友們提供一下意見,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.199.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1494840223.A.44D.html

05/15 17:57, , 1F
歐洲境內我目前都用一般鎖頭 被開行李看你去哪國阿

05/15 19:22, , 2F
一般鎖頭就好了

05/15 21:03, , 3F
我曾經用一般鎖頭鎖過我的後背包拉鍊,結果拉鍊孔就

05/15 21:03, , 4F
被海關剪斷了@@從此再也不能鎖拉鍊orz

05/16 10:57, , 5F
感謝各位版友,那準備一般的鎖頭就好了,希望瑞士不會太

05/16 10:57, , 6F