[贈送] 北歐 three上網卡

看板EuropeTravel作者 (tinkle)時間7年前 (2017/04/16 23:21), 7年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
去了一趟冰島+挪威。 今晚剛結束旅程回到臺灣。 手上有一張3/31開通僅用到4/15的28天12G上網卡。 我才用了2.4G,還剩很多想分享給最近會去玩的夥伴。 因此趕緊在此提供訊息給需要的人- 1. 可用時間:即日起到4/27(歐洲時間) 2. 剩餘流量:至少9G (如果你不會天天用手機看電影等等,絕對用不完。是說北歐景色這 3. 面交:因明天開始上班,休假回來絕對忙翻,所以還請有想要的版友可能要麻煩配合我? 4. 內容物:sim卡一張、說明書一張(不小心被我撕破上端,但不影響閱讀內容,設定簡單 剛回來心還留在冰島挪威, 覺得真是太驚險刺激又美麗的旅程, 期待這張卡可以繼續完成他的任務, 尤其在冰島,沒有網卡真是宛如沒有手腳啊! 溝通確認時間ok的優先, 如果贈送出去我會自己改標題告知, 祝福大家都有超棒的旅程!!! ----- Sent from JPTT on my LGE LG-H815. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.178.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1492356101.A.5E5.html

04/16 23:25, , 1F
請問three在冰島的收訊表現好嗎~謝謝
※ 編輯: tinkling (111.240.178.170), 04/16/2017 23:33:44

04/16 23:35, , 2F
很好噢!使用上都沒有什麼問題!另外剛剛我再確認一下,

04/16 23:35, , 3F
是總共28天使用期不是30天,已修改內容了。

04/17 04:15, , 4F