[心得] 伏林航空更正姓名

看板EuropeTravel作者 (au revoir)時間7年前 (2017/03/19 22:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
昨天發生的囧事,不過後來我自己處理好了 處理的過程中找到的都是中國那邊的資訊 有點麻煩,但後來總之我用簡便的方法改好了 分享處理過程給大家哦 前情提要 不曉得為什麼我家網路使用官網線上直接訂票時,會出現錯誤的頁面 所以後來一怒之下下載了手機app,一切順暢 但好像在輸入姓名的地方手滑把自己的姓拼錯 可是!! 我在最後結帳確認那頁其實有發現 然後還想說哇幸好我還有檢查到 於是喜孜孜地修改了正確姓氏,還想說我真機靈(?) 結果沒想到填完下方信用卡資料送出後, 出現的訂票成功畫面,還是我之前key錯的那一個啊啊啊(崩潰) 學習到以後要修正要回到上上上步驟這件事 於是開始的拜google大神的改名之旅QQ 一搜尋發現原來不是只有我會手滑嘛 不過都是中國那邊的人啊...... 從資訊裡發現伏林航空修正一些姓名上的小錯誤是免費的(重要) 但是他們好像都是打電話........ 好其實我有打,但一開始語音的英文講得有點快令我一時當機 大約撐個10秒就掛掉了 後來不死心的繼續找大家怎麼改名的方法 有人提到可以去他們的官網留言之類的 總之我後來就找到伏林的fb 發現他們會回訊息 於是就留言詢問打錯姓該怎麼處理 然後客服還蠻快回覆我的 說去推特私訊給他們訂單編號跟正確的姓 就可以幫忙修改 大約30分鐘後客服就回覆已經修改完成 重新寄了一封e-mail過來 不過那封e-mail只有名字...XD;;;;; 但我重新查詢app是正確的姓沒錯 分享給大家哦 不過還是祝福大家不要有用到的時候~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.247.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1489933153.A.B8E.html

03/20 12:17, , 1F
推,其實很多航空公司的FB客服可以處理有關訂單的事,

03/20 12:17, , 2F
之前荷航改航班也是透過FB