[問題] 瑞士四天三夜行程規劃

看板EuropeTravel作者 (中)時間7年前 (2017/02/25 21:08), 7年前編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一天下午會抵達日內瓦,稍微逛一下 第一天入住Grindelwald (不知是否會太趕) 預計第二天少女峰(逛Grindelwald後出發少女峰) 第二天入住琉森 第三天整天待在琉森周遭景點遊玩(會太沒事做嗎.雖然看介紹蠻多地方的) 第三天繼續住琉森 第四天出發蘇黎世,逛市區,靠傍晚的飛機前往法國.. 請問這樣行程會有什麼問題嗎? (我總共是從英國(隔天)飛往瑞士(四天)在飛往法國(四天)在飛往英國(四天) 總計13天的旅遊時間..) 先分段詢問不然我整個霧颯颯啊!! 還是有人有什麼建議謝謝大家! 還有請問從Grindelwald 到 Engelberg 會很麻煩嗎? (為了鐵力士山想多待第五天在瑞士了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.182.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1488028120.A.55F.html

02/25 21:51, , 1F
第一天下午是多晚啊?到Grindelwald有點趕吧?

02/25 21:52, , 2F
少女峰越早越好,下午容易多雲,回來再逛小鎮啊
對的,先上山之後再逛謝謝

02/25 21:52, , 3F
一點抵達日內瓦
※ 編輯: pk1919123 (223.138.12.252), 02/25/2017 21:54:46 ※ 編輯: pk1919123 (223.138.12.252), 02/25/2017 21:55:53

02/25 21:57, , 4F
去SBB網站查車班就知道晚不晚,日內瓦機場就有火車

02/25 23:06, , 5F
格林德瓦到英格堡頗麻煩,要先到英特拉肯,再花2小時到琉森

02/25 23:07, , 6F
再從琉森到英格堡,加上等車,單趟就要四小時多吧

02/26 10:02, , 7F
第一二天太趕,建議四天三夜都玩同一個地方,少女峰

02/26 10:02, , 8F
比較建議。