[徵伴] 3/7-12西班牙3/15-19葡萄牙

看板EuropeTravel作者 (樂)時間7年前 (2017/01/25 16:44), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
地點:3/7巴賽隆納進3/12馬德里,3/15里斯本進3/19波爾圖出 預計時間:同上 預計預算:沒有上限但也不是揮霍 預計行程: 3/7-9巴賽隆納 3/9-12馬德里加周邊小鎮 3/15-17里斯本 3/17-19波爾圖 自我介紹及欲徵旅伴類型、要求: 大家好我是在法國雷恩念書的老妹趁這學期空堂好多當然要繼續飄撇啊 本身是小鳥胃螞蟻人愛吃美食所以想看看徵不徵的到人一起share餐點 不然一個人吃也頗lonely 或是行程有剛好重疊就一起玩幾天 我拍別人技術不錯(作口碑的) 也希望旅伴幫忙拍照(要求不多有臉跟景即可 心動可以立馬加line跟我聯絡id:joritawang 站內也收謝謝大家 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 37.161.253.30 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 37.169.204.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1485333871.A.2F2.html

01/25 17:10, , 1F
可惜了,我是預計3月底四月初西班牙XD

01/26 06:55, , 2F
可惜了3/19 Valencia有Las Fallas